공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근거없이 까판 열어놓고 지적받는 건 싫어서 그런가 그런데 거기에 왜 타팬덤은 소환하고 플과 상관없는 얘기로 조롱하는 거지? ㄹㅇ 알빠노인데

익인1
뭔 사괔ㅋㅋㅋㅋ 여기 익명인데 다 팬인지도 모르는데 팬몰이가 더 웃김
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실수했으면 짜쳐있든가 더지.롤이 나서 한 말임
1개월 전
익인5
말투 뭐임 짜쳐있으래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
지가 원하는 방향으로 플 안흘러가나보네
1개월 전
1개월 전
익인2
개뻘쭘하니까ㅋㅋ
1개월 전
익인4
정병쓰~~
1개월 전
익인5
아니 여기서 뭐 사과문이라도 쓰리...?
1개월 전
익인6
발악이지 내가 잘못은 맞는데 잘못이면 안됨 왜 상대는 거대악이니까 내잘못도 그동안잘못해온 상대탓이다 상대가 해온게있으니 이게 잘못아니다 그런곳 욕한게 뭐가 문제냐
1개월 전
익인8
하이브 욕한게 그렇게 대역죄임? 사과문이라도 써야됨? 와우
1개월 전
얘는 어지간하네 ㅋ 근거 없이 욕하고 아무 문제 없는 것처럼 우기는게 구리다고
1개월 전
익인9
익명이니까 그냥 넘어가면 될걸 굳이굳이 잘못없는데? 이러는게 더 짜치는걸 모르나봄
1개월 전
익인10
어도어랑 무관한 아티스트 욕먹고 날조당하는 일에도 하이브 스불재 이러는 것 보면 그냥 까고 싶나봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까487 08.21 17:4219274 1
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?203 08.21 09:419232 1
플레이브 🍈 밀리언스 달성 101 08.21 07:104302 9
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 61 08.21 15:262780 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 48 08.21 22:352414 3

급상승 게시판 🔥