공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쇼츠 넘기다 본건데 멤버가 효과 같은거 만들어 내면 그 효과 나오는 거 터트릴수도 있네 진짜 신기하다 나도 해보고싶음..

익인1
그거 그냥 타이밍 맞춘거일걸
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인1
이펙트 안나올때? 그거 그냥 오류일 가능성이 높지
16일 전
익인2
그거 그냥 타이밍 맞은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 맞춘거야그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
박수로 짝 치니까 터지던데 아니 그 타이밍을 어떻게 맞춘거야..? 몇초 뒤에 터진다 이런게 있는건가?
16일 전
익인4
터트리는건 타이밍맞춰서 하면 되는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 되게 순진하고 ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ귀여워
16일 전
아니 근데 박수로 짝 치니까 터지던데??
16일 전
익인4
맞아 사실 동작인식하는거야^^ 귀엽~
16일 전
익인5
다들 진실을 알려주고 착하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 거짓말 칠 생각 했구나?
16일 전
익인4
사실 나도 구라칠려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었음ㅋㅋ
16일 전
익인5
사실 윗댓들 다 거짓말하는거야 멤버가 터뜨린거 맞아!! 효과가 동작 인식해서 터지는거야!!
16일 전
익인4
사실 멤버가 터친거맞아 동작인식하면 주변효과 터지게 만듬 ㅇㅇ
16일 전
아 뭐야 더헷갈려 뭐가 맞는거야? 터치하면 터지는거 맞아? 타이밍 맞춘거야 뭐야???
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이야(속닥) 너 되게 귀엽다
16일 전
근데 그 타이밍을 어떻게 맞추는거야? 그거까진 팬들이 모르려나..?
16일 전
익인6
여기 플둥이들 진짜 나뿌다 인식해서 터지는거 맞는데^^
16일 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사실 영상 보는 사람들이 마음을 모아서 제발 터져줘! 하고 빌면 터지는거야
16일 전
아니 이건 너무 거짓말이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 맞는거지??
16일 전
익인8
쓰니 피터팬 안 봤어? 거기서도 온 세상 어린이들이 간절하게 바라니까 팅커벨 부활했잖아 비슷한거야!
16일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 제발 누가 답 좀 알려줘봐ㅠㅠㅠㅠ 타이밍인거고 멤버만 몇초뒤에 터지는거 알고 있는거지???? 제발 알려줘... 너무 궁금해..
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이고 멤버들이 초단위로 아는 것까진 모르겠는데 얼추 아는듯? 방울 말고도 숫자 터뜨리기도 하고 윙크해서 나온 하트 호롭 집어먹기도 해!
16일 전
헐 숫자 터뜨리는거랑 하트 먹는것도 가능해?? 하트 먹는건 어떻게 하는거지 손으로 그냥 집어먹어..?

16일 전
익인8
글쓴이에게
허공에 생긴 하트에 입 가져가서 호로롭 하더라!

16일 전
와씨 그러면 입으로 들어가? 진짜 신기하다.. 한번 찾아봐야겠다 고마워!!

16일 전
익인13
글쓴이에게

16일 전
와 하트도 타이밍이었네!!!! 이거보니까 알겠다 고마워!!

16일 전
익인9
타이밍 맞춰서 터뜨린거 맞아ㅇㅇ 1절만해라 플둥이들아ㅋㅋ
16일 전
익인10
타이밍 맞춰서 터트린고야 대충 느낌으러 이쯤 터진다 하고 한거가타
16일 전
와 대충 느낌으로 한거였어??? 진짜 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
타이밍 맞춘 거 마졐ㅋㅋㅋ 그래서 맨 처음에 했을 때 직원들 감탄소리도 들렸었엌ㅋㅋㅋ
16일 전
아 직원들은 아예 의도한게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
16일 전
익인12
ㅇㅇ 절묘하게 타이밍 맞은거야
16일 전
16일 전
익인14
초반에 타이밍 맞춰 터트릴 때 터트린 본인 외 멤버들도 우와~ 했어 잘 맞춰서 터트리는거야 ㅋㅋ
16일 전
익인15
여기플둥이들 마음 아주 한결같이 하이에나들같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
와 난 플리인데도 이때까지 동작 인식돼서 터지는 줄 알았음..
16일 전
익인16
이글보고알았어..
16일 전
익인17
플레이브 팬들 되게 장난기많네...나도 댓글보고 한참 혼란스러웠네...
16일 전
익인18
그거 발차기로 터트린 것도 있어 물론 타이밍 맞춘거지만 맞춘 것도 신기함...
16일 전
익인18
/>
8:58 봐봐

16일 전