공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니어떻게 40개를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹었대?

멤버 6명이라해도 한명당 7개쯤 먹은건데…

익인1
어?
16일 전
인포에 투어스 식사량? 글 봤는데 탕후루를 40개 먹었다고,,,
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ한창 클때라구여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하기에도 많이먹네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
영재가 특히 단 거 좋아하더라. 얼마전엔 도훈이가 김치전에 꿀찍어먹음 맛있다고 알려줬어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
보면 디저트를 엄청 좋아하는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ대기실에서 빙수 츄로스 과자 이런거 먹음
16일 전
와 그렇구나 어린 거 체감돼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
플레디스는 애들 진짜 굶겼나…
16일 전
익인6
익인7
영재가 그러더라 밥은 좋아하는거고 디저트는 사랑하는거라고ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
가방끈 미쳤다👍
16일 전
익인8
영재 얼마 전에도 혼자 탕후루 7개 먹었대
16일 전
익인10
응…. 얘네 여행자컨보면 디저트를 밥보다 많이먹음..
16일 전
익인11
애들이 단거 진짜 좋아해..일어나자마자 마시멜로우 구워먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
엉,, 자컨 보니까 일단 디저트 많이먹더라구ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
아니 나 진짜 궁금한데 왜 그렇게 먹는데 다들 살이 안쪄...? 다들 납작배에 말랐던데 이유가 몰까
16일 전
익인14
어려서...?ㅋㅋㅋㅋ +연습량
16일 전
익인16
연습량이 엄청남...
16일 전
익인15
아놔 귀엽다
16일 전
익인17
간식이라도 많이 먹어야돼 그렇게 연습을 하는데 열량이라도 많이 채워놔야지 많이머거 마니머거 우쮸쮸
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?266 07.26 12:1426220 2
플레이브하민이 뭐라고 불러? 119 07.26 17:333372 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리101 07.26 16:226368 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 58 07.26 16:541020 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 45 07.26 20:202343 5

덕질 업그레이드 🛠️