공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보지마!! ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 핑크바진데 물에 젖으면 비치나??

익인1
물에 젖으면 옷이든 속옷이든 라인 보이지 안ㄹ나..?ㅜ 비치는 것도 있구
1개월 전
아하.. 나같은 경우는 심리스 입어서…. 내 위주로만 생각했나봐…
1개월 전
익인2
재질이 너무 비칠만한... 바지였음 검정색이어도 물묻으면 라인 다보이는데 핑크면 당연히 보이는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 색보단 소재가 좀 얇았나봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저 비닐바지?는 원래도 비침ㅠㅠ
물젖으면 백퍼 비쳐

1개월 전
익인5
바스락 재질이라서 더 비친듯
1개월 전
익인6
소재가 젖으면 방수도 없이 완전 바로 착 눌러붙는거라 속옷 라인이 그대로 눈에 보이는 거 같았움 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
약간 방수 바지같은건줄 알고 입은듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 물에 젖어서 갑자기 다 비추니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ당황스러웠을텐데 그거대로 웃겻어ㅠㅠ예능이라그런가ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ보지마~!!!
1개월 전
익인9
끼야아아 보지마앜!!!!!!!!!!1
1개월 전
익인10
바지재질이 넘나 비치는거였엌ㅋㅋ
1개월 전
익인11
그 재질은 안 젖어도 얇아서 밝은 색은 비침ㅠ
1개월 전
익인12
보지마! 자중해!
1개월 전
익인13
아 그거 본인은 엄청 당황스러울텐데 너무 귀엽지 않냐고ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
보지마!
1개월 전
익인15
그거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지마아~!!!!!!
1개월 전
익인16
핑크바지라 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인17
바지재질이 너무 얇드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
여름바지인거 같던데 얇더라
1개월 전
익인19
보지마~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
방수인 줄 알 거 입었을 듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 기여웠어 보지 마 ~!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸585 08.19 16:5730112 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 250 08.19 20:287206 31
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323613 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 77 08.19 23:331509
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 52 08.19 17:001564 28