공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머가 더 재밌었나요???

익인1
탈주
2개월 전
익인2
핸섬
2개월 전
2개월 전
혹시 핸섬 말고 재밌었던 코미디 영화가 먼지 알려줄 수 있음??
2개월 전
익인2
난 코미디 영화 거의 다 내 취향이어서 뭐 뽑기가 어렵다
2개월 전
익인3
탈주는 몰입해서 보기 좋고 집중 잘 됨. 핸섬은 가볍게 보면서 웃을 수 있어서 좋더라!
2개월 전
아 핸섬이 지금 기분에 딱인데....
혹시 핸섬 말고 재밌었던 코미디 영화가 먼지 알려줄 수 있음??

2개월 전
익인3
지금 상영중인 건 없구 최근에 '달짝지근해' 재미있었구 육사오도 괜찮았어
2개월 전
익인3
외국 영화 중에 킬러의 보디가드 너무 내 취향이라 자주 돌려봐. 이것도 추천!
2개월 전
와 나 이거 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달짝지근해 도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 어느정도 코드 맞는 것 같다!
2개월 전
익인3
글쓴이에게
쓰니랑 나랑 취향 비슷한가보다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 재밌게 봐~~🔥

2개월 전
익인4
핸섬 탈주는 생각보단 별로
2개월 전
혹쉬 자네는 재밌게 본 코미디영화가 머였는지 알려줄 수 있나?
2개월 전
익인4
극한직업이나 엑시트?? 그냥 대중적인거 같아 핸섬도
2개월 전
오 이정도면 충분하다! 윗익이랑 너하고 웃음코드가 비슷한 것 같으니 도전해보겠어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
앞에 두개처럼 엄청 재밌다 엄청 추천한다 이건아닌데 탈주는 별로였고 핸섬은 그래도 재밌게 본거같아 근데 취향에 맞을거같아 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 탈주..핸섬은 유머코드 안 맞으면 별로더라
2개월 전
익인6
장르가 달라서 재밌다는 기준이 다를 것 같아 난 탈주도 핸섬도 둘다 재밌었어
2개월 전
익인7
핸섬 가볍게 보길 원하면 핸섬 추천
2개월 전
익인8
난 핸섬 한표 드림
2개월 전
익인9
탈주
2개월 전
익인10
핸섬 의외로 재밌었어 ㅋㅋㅋ 기대 안했는데
2개월 전
익인11
난 둘다 재밌었는데 핸섬이 좀 더 재밌어 근데 잔인해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
탈주
2개월 전
익인13
탈주만 봤는데 일단 난 넘재밌었어!!
2개월 전
익인14
탈주
2개월 전
익인15
핸섬!!의외로 무서워가지곸ㅋㅋㅋ 막 소리지르면서봄ㅋㅋㅋ딱 영화관네서 볼만한 영화같아 음향이나 그런게
2개월 전