모바일 (밤모드 이용시)

물차서 움직이지 말라고 하시는데 이번주 금,일이 콘서트거든.. 치료는 1주 넘게 받았고 아프지는 않은데 너무 가고싶어.

부모님은 반대하시는데 자리도 너무좋고 집앞 정류장에서 버스타면 한번에 가서 난 안움직일 수 있을것같거든.. 물차서 염증수치 높으면 진짜 가면 안되는걸까? 목발짚고도 가기 힘들거같아..?

익인1
그라운드면 오바고 의탠이면 가
16일 전
의탠이고 첫날 플로어, 막날 2층이야.. 근데 부모님이 계속 하루만 가던가 가지말라하셔서.. 고마워 계속 설득해볼게
16일 전
익인1
걍 가 나라면 친구랑 뒷풀이하고 밥만 먹는다고 구라치고라도 갈 듯 잼게 다녀오자!
16일 전
익인2
좌석이면 난 갈 거 같음....
16일 전
익인3
16일 전
익인4
좌석이면 간다..
16일 전
익인5
좌석이면 가도 괜찮을듯
16일 전
익인6
그정도면 가도 됨 내가 의사는 아니지만 나도 아파봤어
암것도 하지 말고 바로 입장하고 바로 나와
냉찜질하고 있지? 그거 잘해줘

16일 전
익인7
이틀 다는 무리같고 금요일만 가서 토요일 푹 쉬고 그래도 괜찮으면 일욜가고
16일 전
다들 너무 고마워.. 너무 간절하게 잡은 콘서트고 너무 가고싶은데 용기가 필요했어.. 꼭 설득하고 최대한 무릎 안 악화되게 잘 다녀올게😭
16일 전
익인8
보호대 차고 가는건? 앉아있으면 괜찮지 않으려나..
16일 전
보호대 하고있어 목발도 짚고가려는데 부모님만 너무 반대하셔서..
16일 전
익인8
막 몇시간씩 일찍 가지 말구 시간 맞춰서 가자 보호대 차고 목발도 짚고 근데 집이 어딘지 모르겟지만 집에 갈 때 미리 택시 예약하거나 해 ㅠㅠㅠㅠ 조심히 보구오고!
16일 전
버스가 집앞에서 바로타서 집앞에서 내려가지고 버스만 타고 다니려고..ㅎ
16일 전
익인9
헐 나도 일요일 콘서트인데 나는 발목 다친 거라 결국 취소해… 건강하면 별로 안 먼데 아픈 발로 콘서트장까지 들어갈 때까지 꽤 긴 거리 걸어야 되고 목발 써도 솔직히 불편해서 ㅜ
16일 전
나도 불편은 하겠지만 첫콘서트고... 내손으로 잡은 자리가 두개다 너무 좋은자리여서.. 도저히 포기가 안되네..ㅜㅜ 익인이 집에서 푹 쉬고 몸조리 잘해!
16일 전
익인10
첫날 플로어라 걱정인거면 좌석이랑 교환 구해보는건 어때??
16일 전
플로어가 의탠딩이라서 일어나는거만 거의 안일어나려고 했어😢
16일 전
익인10
오 플로어도 의탠딩이면 괜찮을것 같은데?!! 플로어도 의탠딩이면 내 자리는 무조건 정해져있는거라 시간 맞춰서 들어가면 될 것 같아!
16일 전
고마워 진짜 부모님만 잘 설득해야겠다...
16일 전
익인10
부모님이랑 잘 이야기해서 재미있게 놀다와ㅎㅎㅎ
16일 전