공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누가봐도 딱히 어디 팬도 아닌 애들이 욕먹이려고 쓴 글인데 매번 댓글들 진지하게 받아치는거 수두룩한거 보고 내가 이상한건가 싶네ㅋㅋ

언제부터 큰방에서 팬코 이간질글에 저렇게 열과 성을 다해서 동조해줬냐; 저걸 진짜 팬이 썼다고 생각하는거면 지능이 ㄹㅇ 의심되는데...

뭔 1시간마다 2~3개씩 올라와ㅋㅋㅋ

익인1
그냥 한두명이 북치고 장구치고 하는듯
1개월 전
그렇다기엔 댓글이 기본 7~10개씩 동조하고 있더라...ㅎ 글 쓰는 애는 한두명일거 같은데
1개월 전
익인1
순식간에 우르르 오던데 아이디 여러개일수도
1개월 전
ㄹㅇ 댓글 순식간에 몰려들더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
아니 상식적으로 뉴진스 악플러들이 다 피어나고 르세라핌 악플러들이 다 버니즈겠냐고
1개월 전
익인3
정병글 댓반응들 보면 내가 정병이라도 신나서 글 쓸듯
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 어느 팬덤이나 이상한 애들은 있는건데... 지금 일반화 너무 심함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그럼 매번 같은 내용으로 르>뉴,뉴<르 이런글 1시간마다 올라오는데 그때마다 댓글로 찐텐으로 르나 뉴 패는 애들이 다 뉴팬/르팬들임? 상식이 있으면 그렇게 생각안하잖음ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
팬들이 아예 없진 않겠지? 근데 말했듯이 어느 팬덤이나 과한 애들은 꼭 있음. 그걸 전체로 씌워서 뫄뫄팬들은~ 이러는건 아니라는거ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 찐팬들보다 정병이 더 많은게 여전히 팩트고
1개월 전
익인5
어그로가 계속 끼니까 거기에 못 참은 멍군이 계속 섞이는듯
1개월 전
진짜 걍 저 2팀 좀 냅뒀으면...🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인6
댓글쓰는애들도 같이 몰려왔나싶음 저능배틀 하는 기분
1개월 전
ㄹㅇ 이미 이 글에도 2~3명 오셨음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 461 08.14 22:355530
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”447 08.14 21:0314496 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공251 08.14 15:4119828 3
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542643 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 101 08.14 10:327404 18