공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 짓지말고..

익인1
애초에 고척은 야구장인데 아이돌 공연을 위해서 잘지어야했다는말임?
3개월 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
얘넨 뭐지
3개월 전
익인3
고척은 야빠들도 싫어하는데 이건 또 뭔소리래
3개월 전
야구장으로도 잘못지은곳인데 머라는겨
3개월 전
익인4
엥 야구팬들도 맨날 고척 쓰레기라고 욕함
3개월 전
익인5
얘 야빠도 아닐듯
3개월 전
익인5
잘지은 돔구장 야구, 공연장 뭐로도 잘쓰이는 반면 고척돔 어디든 쓰레기임
3개월 전
익인7
ㅁㅈ
3개월 전
익인20
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
엥? 키움팬도 고척 욕하는데...
3개월 전
익인8
고척은 야구장으로도 꽝입니다.
3개월 전
익인10
야빤데 그 돈 들이고 그렇게 밖에 못지은게 억울해 죽겠는데 뭔소리임 그 돈 다 어따 꼴아박았는지
3개월 전

익인12
고척 야구장으로써는 뭐가 별로인 거야? 진짜 궁금해서ㅠ 직관 갔을 때 무난했는데
3개월 전
익인13
관객들한테 안 좋다기보단 그라운드가 안 좋은걸로 아는데 약간 제멋대로 튀거나 조명 때문에 공이 안 보일때도 많고
3개월 전
익인14
야구로봐도 시야 안좋아 ㅜㅜ 그래도 여름에 시원하게 볼수 있다.. 비와도 야구하고
3개월 전
익인16
시야 진짜 개구리지않음...?개구려,,
3개월 전
익인12
매번 내야쪽 앉아서 크게 못느꼈던 건가보다ㅠ 전체적으로 선수들한테도 관객들한테도 안 좋은 구조였구나
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인12
내가 시야에 무던한 거일지도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 구리다고 하니 그게 맞을 듯
3개월 전
익인17
시야도 별론데 좌석이 너무 좁아...
3개월 전
익인19
좌석간 거리 경사도 시야 등등 같은 돈 들여서 지은 해외 돔들이랑 비교해보면 진짜....개구림
3개월 전
익인21
시야, 좌석사이 거리, 경사도, 잔디상태, 천장 색, 주차 등등 너무 많아
3개월 전

익인15
허구연 피셜 21세기 최악의 돔
3개월 전
익인18
그렇게 돔돔 거리던 허구연도 고척 돔으로도 안치잖아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 166 1:033810 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리190 10.19 22:115722 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 96 13:012111
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061267 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1283 14:411152 0