모바일 (밤모드 이용시)

귀찮아 오빠...[잡담] 변우석이 운동 열심히 하라는데 | 인스티즈

[잡담] 변우석이 운동 열심히 하라는데 | 인스티즈

[잡담] 변우석이 운동 열심히 하라는데 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인2
운동 하고 담쌓고 지낸지 오래됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아 열심히 하라는 뜻이었어? ㅋㅋㅋ 난 왜 변우석 자기도 열심히 해야 하는데로 들은 거지 ㅋㅋㅋ 바빠서 잘 못 하고 있어서 그런가 했지
16일 전
익인4
변우석은 팬미 담날에도 운동가는 분ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
턱운동이랑 위운동도 운동으로 쳐주라. 걍 오늘은 가자마자 운동하고 밥먹어야게따...우석이가 하라는데 해야지
16일 전
익인5
근데 본체는 운동이 하기싫지 않나봄. 아니면 하기싫어도 해야지 어떡해? 하는 스타일인가 뭐가됐든 대단하다.
16일 전
익인6
숨쉬기 운동은 열심히 함 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
하러 왔...
16일 전
익인8
모델때 마른줄 알았는데 어깨가 ㅎㄷㄷㄷ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?175 07.26 10:2819317 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?81 07.26 20:2111759 1
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리116 07.26 16:2210366 7
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡64 07.26 16:116822 0
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?66 07.26 15:122491 0