모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무잘하는데

과거 ㅁㅇ 때문에 대배우만큼 안뜨는거겠지?

나도 너무 호감인데 좋아하기가 그래

익인1
응?? 연기논란 많은데
17일 전
아진짜? 연기 진짜잘한다고생각했는데
17일 전
익인1
캐릭터타는 듯 해원맥이랑 아수라에서는 나도 좋았어
17일 전
익인2
난 잘한다 생각함 캐릭터 다 어울리는거만 하던데...
17일 전
익인3
탑은 모르겠고 섹시하고 다크한캐릭 잘어울림
17일 전
익인4
탑까진 모르겠고 ㅁㅇ이랑 뮤지컬 문제로 불호임
17일 전
익인5
연기 그닥인데
17일 전
익인6
엄청 잘한다는 아니고 못한다도 아닌수준? 난 킹덤 연기 좋게봐서
17일 전
익인7
연기로 탑은 아닌듯
17일 전
익인8
이미탑이얔ㅋㅋㅋ영화들어가는거봐봐
17일 전
익인9
연기 하나같이 별로던데 뭐라는지 못 알아듣겠더라고 난
17일 전
익인10
옛날 말고 최근작품에서 연기논란이 있어? 난 암수살인 보고 연기잘하네 했음
17일 전
익인11
논란을 떠나서는 그냥 엄청나게 분위기잇다고생각함 연기력이 미쳤다보다도 배우 포스랑 페이스가 좋아서 영화에 잘어우러지고 분위기 잘 깔아준다는느낌? 해원맥 이런캐는 연기잘함
17일 전
익인12
연기력 나름 좋아지긴 했는데 글쎄,, 그래도 ㅈㅇㅅ정도만큼 못하지 않긴 해
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인12
근데?
17일 전
익인13
연기 못 하는건 아니지만 경력에 비해서 연기짱잘은 아니지않나? 스타일이랑 분위기 좋아서 캐스팅 잘 되는것 같은데
17일 전
익인14
업계픽…이라고 생각함 근ㄷㅔ ㅁㅇ 때문에 안보게 됨 나오는거 꺼려지더라 ㅎㅈㅇ도 그렇고 …..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?243 07.27 15:2810847 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖88 07.27 11:393623 0
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??77 07.27 22:213789 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..70 07.27 17:425131 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름59 07.27 20:221960 0