모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 회장 아들 가수 데뷔 한 거 알아? | 인스티즈

로렌이래

근데 ㄹㅇ 겁나 잘생겼다

와세다대는 왜 자퇴했데?

근데 네이버 안 물려 받는 거야?

라인 일본한테 뺏겨서 짜증나서 자퇴 했나?

그 때 맘 아팠겠다

익인1
키도 188이래
16일 전
익인16
다가졌네...
16일 전
익인2
ㅇㅇ 여친이랑 유튜브도 하지않음?
16일 전
익인9
ㄹㅇ??
16일 전
익인42
에엥? 유튜브 뭔데?
16일 전
익인2
몰라 지나가다 봐서
16일 전
익인42
로렌 아닐듯
16일 전
익인3
퇴폐미 미침ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
2세라고 무조건 기업 물려받고 이러진 않더라고..?
경영에 아예 관심없으면 딴거 하는 경우도 마니보긴함
형제 있는지 없는지 모르겠는데 형제 있으면 더함ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈도 많으니 하고픈거 하는거같음
개부럽다

16일 전
익인35
애초에 네이버는 재벌기업이 아니니까 그런가?
16일 전
익인3
것도 있구 밑에보니까 아버지가 승계안한다고 못박아놨다네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가바
16일 전
익인4
블핑 뮤비 나온 사람 아녔나? 아닌가
16일 전
익인5
맞아 럽식걸
16일 전
익인6
와이지쪽인거로 들은 거 같은데 아닌가
16일 전
익인7
맞을걸?
16일 전
익인12
더블랙 소속 가수이자 프로듀서임
블핑이랑 지디 곡에 참여한 적 있음

16일 전
익인8
패션 모델도 하지 않았나?? (내 착각일수도)
16일 전
익인38
맞아 생로랑
16일 전
익인10
물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
16일 전
익인13
아 개웃기다 이글
16일 전
익인14
글 와이리 웃김 천천히 말해 숨 좀 쉬삼
16일 전
익인15
예전부터 이해진회장이 자식 경영권 참여 안시킨댔음
16일 전
익인15
+ 외아들이래 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
와... 외아들
16일 전
익인35
여동생 있어도 외아들이야?
16일 전
익인15
헐 내가 그럼 잘못 알았나?
16일 전
익인35
구런듯??? 1남 1녀야!
16일 전
익인15
35에게
그러네!! 거기서 그럼 아들이 하나라서 외아들이라고 표기했나부다.. 그렇게 잘 안쓰는데 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인17
블핑 뮤비에 나왔다던데 럽식걸인가
16일 전
익인18
와이씨 아이돌 관심없는 편인데 외모가 무슨
16일 전
익인19
퇴폐미철철넘치네
16일 전
익인20
토미에같이나왓다
16일 전
익인21
ㄹㅇ 취미네..
16일 전
익인22
@lorenisalone 인스타 팔로워도 100만 넘어
16일 전
익인23
ㅇㅇ 예전에 올라왔을때도 다 가졌다 막 이랬음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
입생로랑 앰버였나? 그랬지 않아??
16일 전
익인25
팔로우하는 인스스가 저 분 네일샵에서 봤는데 실물 대박이라고 했음 궁금하다
16일 전
익인26
라인 일본한테 뺐겼어????
16일 전
익인45
지금 임원진이 싹다 일본인이래 원래 1명인가 있었는데 그사람도 교체됐다더라
16일 전
익인26
미친
16일 전
익인27
만화캐릭터처럼 생겻고 스펙도 만화같네
16일 전
익인28
노윤서 느낌도 있다
16일 전
익인29
외탁했나 봐... 아부지랑 되게 안 닮았어
16일 전
익인30
인생 부럽당
16일 전
익인31
근데 저 사진말곤 또 다른 사진은 없는거? 맨날 저 짤만 보이네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
인스타 가면 사진 많음 저 사진이 ㄹㅈㄷ라 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
잘생겼는데 얼굴보다 본문글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
몰랐는데 이거랑 똑같은 제목에 똑같은 사진으로 인티에 글 올라온 것만 몇번 봄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
222 나 한 3번째보는거같는데
16일 전
익인32
프로듀싱 한다는 건 알고 있었는데 가수 데뷔도 했구나....... 진짜 퇴폐미 미쳤다
16일 전
익인37
글 왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 부럽다 ..

16일 전
익인39
블핑 뮤비 나왔다고? 헐
16일 전
익인40
저 사진 볼 때마다 어떤 남돌 너무 닮았다 싶음...
16일 전
익인41
왤케 초반 댓글들까지 몰려와서 바이럴 돌리는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
뭔가 글이 웃겨
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 엄청많네 개웃기다
16일 전
익인47
아이돌이야? 처음 봐
16일 전
익인45
퇴폐미 미쳤는데 생기있는것도 보고싶닼ㅋㅋ
16일 전
익인48
댓글 되게 물어보면서 잘아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴? 할리 없겠지만 뭔가 바이럴 같네ㅋㅋ
16일 전
익인49
저 사진 사골이네 진짜
16일 전