공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밴드 버즈의 보컬리스트이자 방송인으로 활발하게 활동 중인 민경훈이 결혼한다.

‘스포츠경향’의 취재 결과 민경훈은 오는 11월 방송에 종사 중인 연인과 화촉을 밝힌다. 최근 결혼식의 날짜가 구체화됐으며, 조금씩 외부에 이 일정을 알리는 중이다.

민경훈은 이 사실을 JTBC 예능 ‘아는 형님’의 스태프와 출연자들에게도 공유하며 축하를 받을 것으로 전해졌다.

민경훈과 연인은 프로그램을 통해 가까워져 지난해 연말부터 교제를 시작한 것으로 알려졌다. 민경훈이 ‘아는 형님’에는 절친한 관계의 지인들이 많아 가장 먼저 이를 알리고 싶어했다는 후문이다.

https://v.daum.net/v/20240710180003394

추천  1

익인1
헐 축하드려요!!!!!
16일 전
익인2
우와우
16일 전
익인3
헐 축하해요
16일 전
익인4
헐 대박 축하드려요
16일 전
익인5
헐 쌈자....쌈자 가는구나
16일 전
익인6
뭐?!?!!!?!!?!!!!
16일 전
익인7

16일 전
익인8
헐 결혼
16일 전
익인9
헐!!!
16일 전
익인10

16일 전
익인11

16일 전
익인12

16일 전
익인13

16일 전
익인14
헐 축하합니다!
16일 전
익인15

16일 전
익인16

16일 전
익인17
헐 쌈자가 결혼을!!!! 축하합니다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인18

16일 전
익인19
헐 쌈자 축하해요!!!
16일 전
익인20

16일 전
익인21

16일 전
익인22
헐 결혼 축하해요!!!!!
16일 전
익인23

16일 전
익인24
와 대박
16일 전
익인25
헐!!!
16일 전
익인26
꺅! 완전 축하해용
16일 전
익인27
헉 축하해요!!!!!!!!!!ㅠㅠ
16일 전
익인28
머?!?!?!?
16일 전
익인29
세상에 축하드려용
16일 전
익인30

16일 전
익인31
헐 대박
16일 전
익인32
축하드려요!!
16일 전
익인33
헐 대박
16일 전
익인34
헐 ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인35
헐 쌈자신
16일 전
익인36
히에넥 대박
16일 전
익인37
와우
16일 전
익인38
안돼 하지만 축하해
16일 전
익인39
쌈자신….
16일 전
익인39
잘가옵빠..
16일 전
익인40
헐 버즈 가냐... 가는거냐... 은인
정망 좋아했다

16일 전
익인41

16일 전
익인42
헐 축하
16일 전
익인43
헐 대박
16일 전
익인44
축하해룡
16일 전
익인45
헐 ㅊㅋㅊㅋ
16일 전
익인46
헐 방송종사면 작가 피디 이런쪽인가?? 무튼 축하해용
16일 전
익인47
헐 민경훈이 결혼이라니
16일 전
익인48
와우
16일 전
익인49
gjf
16일 전
익인50
와 미친
16일 전
익인51
민경훈은 누구랑 결혼할까 늘 궁금했는데 와..ㅊㅋㅊㅋ
16일 전
익인52
헐! 쌈자!!
16일 전
익인53
내오빠가....???
16일 전
익인54
와 축하해요... 버즈노래 뒤늦게 빠져서 마니 들었었는데
16일 전
익인55
대박
16일 전
익인56
헐 쌈자신
16일 전
익인57
헐 축하드려요!!
16일 전
익인58

16일 전
익인59
헐 드디어 가는구나
16일 전
익인60
헐헣ㅎ허허허헐헐
16일 전
익인61
세월이 야속하다.... 행복하세요
16일 전
익인62
축하드려요!!!
16일 전
익인63
오!!!!! ㅊㅋㅍㅋ
16일 전
익인64
오 쌈자 결혼
16일 전
익인65
우와 너무 신기해...행복하길
16일 전
익인66
쌈자오빠가 결혼을!!! 축하드려요
16일 전
익인67
오빠 마저 가는구나.... 행복하세요!
16일 전
익인68
안돼........... 쌈자마저 행복해여 오빠...
16일 전
익인69
와웅 축하드려요오~!~!~!~!~!~!~!!
16일 전
익인70
와...축하드려요
16일 전
익인71
축하드려요!!!!
16일 전
익인72
안돼 잘가 행복하세요. . . ㅠㅠ
16일 전
익인73
대박 🥳 🎉
16일 전
익인74
축하드려요!!!!!!
16일 전
익인75
쌈자가 결혼을….!!!!
축하드려요🥳🥳🎉

16일 전
익인76
한 시대의 레전드가 가시는구나... 축하해요
16일 전
익인77
말이 묘한데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인76
아니야 좋은 의미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 버즈시대라 남자애들 하루종일 버즈노래 부르고ㅋㅋㅋ
그리구 난 아형 안봐서 별로 예능이미지도 없어

16일 전
익인77
나듀.... ㅠ
16일 전
익인76
기분 진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16일 전
익인77
76에게
살짝 급 우울모드..ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인77
경훈띠.....ㅠ 내 이상형.............. 내 최애들이 다 결혼하는 구나.....
16일 전
익인78
축하합니다🎊🎊
16일 전
익인79
와 살다보니 쌈자 결혼발표 기사도 다 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인80
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠ 완전 축하해요!!!!
16일 전
익인81
드디어 가시는구나 내첫오빠 잘사세요
16일 전
익인82
쌈자가 결혼을?
16일 전