모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

벌써 10화째임……개재밌네……… 최현욱 신은수 연기 개잘하고넘 잘어울림ㅠㅠㅠ 근데 최현욱캐 고딩때 저렇게 밝은데 청력을 잃는다는게 믿기지가 않아….

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92747385?category=3

익인1
아아 10화 한창 몽글몽글 할 때구먼 크으으
17일 전
신은수 최현욱 넘 몽글몽글해…. 둘이 차기작 소취함ㅠㅠ
17일 전
익인1
감독님 작가님 닉주디 필승 조합이 여깄다구요!!! 어여 데려가세요
17일 전
와 이거 어디서 올라온거야???
17일 전
익인1
나도 뒤늦게 정주행한 편이라 트위터 인스타 돌아다니며 주웠어!
17일 전
익인2
그치?!! 나도 댓글 썼었어! 진짜 재밌다구ㅠㅠ
17일 전
하 이거 진짜 너무 재밌는데 이찬이 청력을 잃는게 확정이라 마음이 넘 아픔..
17일 전
익인2
ㅠㅠ그 장면이 제일 맴찢이긴 해ㅠㅜㅜ
17일 전
익인3
나도 몰아서 다봤어ㅋㅋㅋㅋ
혹시 어쩌다 마주친, 그대 안봤으면 꼭 봐죠
나 이거보고 워터멜론 추천받아서 봤는데 진짜 비슷해서 더 재밌었어ㅠㅠ

17일 전
익인2
22 맞아! 나는 어마주 아무도 안볼때 혼자 본방 열심히 달렸었는데 늦게라도 웰메 입소문 타서 넘 뿌듯해ㅠㅠㅜ
17일 전
익인4
나도 메인커플보다 서브커플을 더좋아했던
17일 전
익인5
최현욱 신은수 재회해ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
요즘 보기 딱 좋겠다🍉
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?252 07.27 15:2812327 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖147 07.27 11:396998 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??80 07.27 22:214562 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..73 07.27 17:425701 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름64 07.27 20:222375 0