공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쉴드도 아니고 까도 아님

그냥… 들었을 때 못 한다 보다는 쟤 목이 갔구나 하는 생각부터 들었어… 당연히 사람마다 느끼는 게 다르겠지만 걍 내가 보기엔 요즘 목 쓸 일이 너무 많았어서 목이 간 것 같음… ( 어그로 끌리거나 댓글 문제 있음 바로 관리할게 )

익인1
다이어트 하느라 밥도 거의 안 먹고 긴장도 많이 하는듯
17일 전
맞아 요즘 다이어트 진짜 빡세게 하는 것 같은디…ㅠ 알아서 잘 하겠지만 건강하게 다이어트 하면 좋겠다 담에 만회할 기회 함 있었으면!!
17일 전
익인1
아직 신인이라 방법을 잘 모르니까 원래 잘 하니까 시간 지나고 경험 쌓이면 훨씬 좋아질 듯
17일 전
익인2
걍 목이 덜 풀린걸 수도 담에 잘 하면 되지
17일 전
익인3
댓글보면 걍 까고싶어서 안달난 애들인듯ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
ㅁㅈ 그냥 목이 간거같던데ㅠㅠ 원래못하는사람도아니던데 왜이리까임,,
17일 전
익인5
걍 담에 더 잘하길!
17일 전
맞어 담에 한 번더 기회되면 그 때 잘하길!!
17일 전
익인5
원래 잘하는 애라서 쟐할거같음
17일 전
익인6
원래 잘하던애라서 이때다 싶어서 다들 그러는듯
17일 전
익인7
난 팬인데 까이는 거 별로 타격도 없음 원래 잘하는 거 아니까 걍 담에 더 잘하면 됨
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?131 17:213321 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?109 15:282725 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 60 11:141333 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 35 13:021440 26
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191475 17