공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

선배들이 전화와서 돌아가며 넌 축구계 발못들인다고 욕하고 폭로 대응회의 때 2명만 반대하고 나머지 다 고소 및 징계 찬성표 던짐ㅋㅋㅋ 진짜 썩을대로 썩었구나 해체 안하면 죽어도 안바뀌고 답도없을듯 아무리 체육계가 위계질서 중요하다지만 윗선이 능력없음 쳐내고 고쳐나갈 생각을 해야지 잘못된걸 알면서도 폭탄 돌리기만 하고 있을까

익인1
저게 뭐하는..
1개월 전
익인2
축구는 이제 포기해야하나봐
1개월 전
익인3
진짜 축구판은 답없음
1개월 전
익인4
축협의 문제가 아니었음 그냥 축구계는 다 썩어있어
1개월 전
ㄹㅇ 그냥 어느 문제되는 한쪽만 도려내면 될일인줄 알았더니 판 전체가 이러면 그냥 공중분해 밖에 답이 없는 선택지임ㅋㅋㅋ 선배들이 후배가 정말 직장걸고 어렵게 목소리 냈으면 이참에 입바른 소리 좀 같이 여럿 내주지는 못할망정 되려 역적을 만드는거보고 탄식함
1개월 전
익인5
이제 그래서 축구판엔 발도 안 들이려고 걍 불매함 정떨어짐
1개월 전
익인6
헐 심각하네
1개월 전
익인7
반대한 한분은 한위원님이려나 에혀
1개월 전
ㅇㅇ 그분맞음 그분도 열받아서 임원들도 얼굴까고 나와서 떳떳하게 찬성표 던지라고 화냈다함
1개월 전
익인7
그럴것 같았어 한위원님은 계속 계시려나 모르겠네 더많은걸 알고계시니 더답답하시겠지
1개월 전
익인8
선배면 후배가 저러면 지지해 줘야지 됐다 가라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술140 14:553020 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 9,10조 95 0:10869 0
백현/정보/소식 🍍파인애플 슬라이스 뮤비 티저2🍍 73 0:001564 42
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 64 11:222915 32
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 (글) 53 2:002269 48