공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

활동 첫 앵콜에서 불안했는데 다음 앵콜에서 보완해서 나오는 돌 많이 봤어서.... 남미새니 뭐라 할수도 있지만 난 여돌도 똑같이 생각했음ㅋㅋ큐ㅠ

익인1
사람마다 차이가 있는거 같음 난 서서하는 앵콜은 처음부터 잘해야한다고 생각해서..
27일 전
익인1
성장하는 모습을 보고 기뻐하는건 팬들일듯
27일 전
난 긴장하면 본인 실력 다 못보여주는 경우도 있다고 생각해서... 그래서 첫 앵콜 때문에 플 탈 때마다 다음 앵콜 보고 말해도 늦지 않다고 쉴드쳤는데 그 다음도 계속 못하면 할 말 없어지긴 해
27일 전
익인2
근데 진짜 그날 컨디션이나 이런거땜에 그날만 못한거면 다음에 똑같은 환경에서도 잘하면 별생각 안드는데 한번 논란되고 다음날 앵콜 늘었다면서 들고오는데 ar범벅으로 깔려있는거면 그닥...
27일 전
익인3
그게 특정돌한테만 유하게 적용되는게 문제
27일 전
아무래도 팬 많은 그룹들은 쉴드 어쩔 수 없다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
나도 그렇게 생각하는데 못한 건 못한거지. 잘했다고 자꾸 그러니까 더 플 길어지는듯
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬341 13:3824736 2
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..143 11:476998 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 111 7:453631
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1327 19:54959 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 82 18:131680 1