모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기저기서 막 머리채 잡히네 오늘 마플 우르르 달려서 타커뮤 눈팅 하고 왔는데 역시나^^ 무슨 저번에 후려쳤던 이야기를 또 하고 앉아있어

익인1
항상 이럼 아이유 앨범이나 작품 나올땐 아이유만 후려치다가 다른 사람꺼 나오면 아이유도 같이 후려침ㅎㅎ
16일 전
타가수 성적플에서 갑자기 아이유 후려치기 플, 타작품 성적플에서 갑자기 아이유 출연작 후려치기 글... 올해 유독더 그래
16일 전
익인2
후려친다고 후려치지는 커리언가? 그냥 웃ㄱ김
16일 전
익인3
타커뮤 어디?
16일 전
익인4
저쪽 팬들은 뭣하면 우리탓임 ㅋㅋ
16일 전
익인7
저기요... 그쪽 컴백했을때 우리는 2주 넘게 마플도배였어요... 그리고 정병이 언급하는걸 우리탓을 하면 저번에는 님들이 했다고 생각해도되죠?
16일 전
익인5
진심 허벌주어ㅋㅋ관심도 없는데 머리채 잡히느라 이젠 남은 머리도 없어요
16일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아이유는 잘만 하고 있는데
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
? 이 글 어떻게 알고 온거임? 난 니네 팬덤한테 뭐라한게 아니라 아이유정병한테 한 말이야^^ 댓글에 타팬 언급한 애 한테 말하던가 ㅎㅎ 이글 어떻게 찾아왔는지 그게 궁금하네
16일 전
익인7
지금 막 검색해보니 글 난리나서 검색해보고 온거에요^^ 역시나가 사실이네요
16일 전
익인9
음침하다 음침해
16일 전
익인7
음침한 것은 정병이구요. 누구처럼 남팬덤 음침하게 까진않네요.
16일 전
지금 니가 찔려서 아이유팬 뭐라 하고 있잖아 혼자 내 글 보고 찔려서~

16일 전
익인7
글쓴이에게
정확히 뭘 깠다는건지 모르겠는데요?

16일 전
익인9
7에게
음침한게 별거니 타연옌 검색하고 댓글로 타팬덤 까는게 정병이지

16일 전
찔려서 내글에 댓글로 2주동안 우린 까였다 ~ 별 궁금하지 않는 내용을 이야기하고 ㅋ 그걸 아이유 팬이라고 하고~

16일 전
익인7
글쓴이에게
"저쪽 팬들은 뭣하면 우리탓임 ㅋㅋ" 이거 누가 쓴걸까요? 전 이거에 대응한건데요.

16일 전
내가 한 말도 아닌데 가서 답댓 달던가 왜 난리?

16일 전
익인7
글쓴이에게
찔린다고 하는데, 정병글로 난리났길래 어차피 여솔정병 태연 아니면 아이유 인거 다들 알잖아요.
그거 검색했다고 찔릴 것도 없구요. 글 검색해보니 정병탓을 타팬덤 탓으로 돌리는것도 웃기네요..

16일 전
익인9
7에게
여솔정병인데 아이유를 왜 검색해? 웃기네ㅋㅋ
검색해서 뭐하려고? 아이유 팬덤 탓하려고? 난 내가수말고 다른 연예인 이름으로 검색해본다는 생각 자체를 해본적이 없는데ㅋㅋ

16일 전
익인7
9에게
그렇다기엔 그쪽에서도 검색해서 들어온거 한두번 아닌거 들통난게 아니라서요. 팬덤탓을 하려고 들어온게 아니라 뻔할뻔자라 정병글 시작이 뭔지 보려고 검색한건데요.

16일 전
익인9
7에게
ㅋㅋ아이유 팬이 나 아이유팬인데 태연 검색해서 들어왔다 이런다고?
어디 가져와봐ㅜㅋㅋ

16일 전
익인7
9에게
정보 글로 써도 되나요? 디시 인티 전부 가져올 수 있어서요 ^^

16일 전
정말 음침 그 자체다 그 아이유팬이 너처럼 행동 했어? 진짜 너 음침해 아이유 좀 놔 ㅜㅜ

16일 전
익인7
글쓴이에게
아이유팬분들께서 태연 검색하고 염탐하고 하는거 잘만 하시던데, 증거도 많구요. 고작 검색했다고 이러는게 이해가 안되네요^^

16일 전
너가 고작 검색만 했어? 와서 아이유팬들한테 뭐라 했잖아 심지어 내 글은 아무 문제 없는 글인데 ㅠㅠㅠ.

16일 전
익인7
글쓴이에게
댓글에서 타팬덤한테 뭐라고 먼저 한것은 누구죠? 그냥 넘어갈일인데

16일 전
익인9
7에게
니요 ㅋㅋ

16일 전
내가 그랬다고? 한팬덤 특정해서? 그럼 걔한테만 가서 뭐라 하라고 정병아 ㅠㅠ

16일 전
내가 타팬덤 욕했던 댓글 가져와봐 ㅠㅠ 왜 나한테 난리야 너는 아이유팬덤 탓 했으면서 멀쩡한 나한테 왜 시비야

16일 전
익인9
7에게
어이구 얘네는 그냥 염탐이 일상이구나 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인7
9에게
다른 곳은 언급이 안되나봐요? 다른 사이트는 그냥 언급 자체가 차단인가봐요.

16일 전
어 해 이 댓글 캡쳐해서 올리면 되니까 니가 문제야 정병아 혼자 찔려서 난리ㅠ

16일 전
익인7
글쓴이에게
네 결국 그 마플 시작은 그쪽이시네^^

16일 전
왜 내가 마플 시작임? 서치도 너랑 같은 경우에 태연 서치 했을ㄲ니고 너처럼 댓글은 안 달았을듯

16일 전
익인7
글쓴이에게
저는 마플글을 따로 팔 생각이 없으니 ㅋㅋ 마플글이 생기면 저는 아닌거죠 여기 둘 중 한명이지

16일 전
익인9
7에게
음침하게 타연옌 검색해서 단 니 댓글이 마플이지 정병아

16일 전
나는 오늘 이 일로 글 한번 썼어 ㅎㅎ 너처럼 타팬덤 탓도 안했구~ 신기하게 여기저기 아이유 노래, 음원 후려치는 글 올라와서 쓴 글이고 이게 배우쪽으로도 전에 머리채 잡혀서 후려침 당한적 있어서 쓴 글이란다 너 왜 찔려해 ㅠㅠ

16일 전
타연옌 검색할 수 있지 그래~ 근데 넌 검색해서 아이유 팬덤 탓 하고 궁금하지도 않는 니네가수 2주동안 욕 먹은거 왜 말하냐고요

16일 전
익인9
7에게
정병은 지가 정병인지 모른다던데 딱 얘보고 하는 말이네
니가 말한 `아이유팬분들께서 태연 검색하고 염탐하고 하는거 잘만 하시던데’
하는 애들이랑 뭐가 다르니? 적어도 쟤네는 찐팬인지 어그로인지 몰라도
지는 찐팬이면서 여기서 이라고 있네

16일 전
응 그건 너가 한거잖아 나한테 뭐라하지말고 위에 댓글에 답댓달아 태연팬아 ㅠㅠ

16일 전
익인7
글쓴이에게
네 답달았어요^^

16일 전
나한테 왜 시비걸고 ㅋㅋㅋ 티엠아이로 우린 2주동안 그랬디~ 아이유팬들 짓이다 ㅇ ㅠㅠ

16일 전
익인7
글쓴이에게
글 보고 찔릴 것도 없구요. 정병글 보고 검색해보는게 까는건가요?

16일 전
응 내 글 다시 읽고 오고

"저쪽 팬들은 뭣하면 우리탓임 ㅋㅋ
라고 한 애한테 답댓 달던가 태연팬아

16일 전
내가 쓴 글이 정병글? 와서 이런 댓글이나 달고 ㅠㅠ 너네 관심 없다고요

16일 전
익인9
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 자기소개하는건가

16일 전
익인7
솔직히 3년이 넘었는데 여솔정병한테 먹이주는거 패턴 다 거기서 거긴거 아실텐데 검색하는거 가지고 뭐라하는게 웃기네요..
16일 전
응 멀쩡한 내 글에서, 니네 팬 탓 하지도 않았는데 티엠아이 날리면서 우린 2주동안 까였다~ 아이유팬들이 한 행동~ 어쩌라고 관심없어 너네ㅠㅠ
16일 전
익인8
아이유 멀쩡히 잘되고 있는데 갑자기 묶더니 아이유 후려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 각자 갈길좀 가자
16일 전
익인5
와우 알람떠서 들어왔는데 그새 위에 정병왔네…진짜 지독하다ㅎ 굳~~이 굳이 머리채잡힌다는 글까지 들어와서 댓글 하나 맘에 안들어서ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나도 알람떠서 왔는데 어이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 팬덤 더러운건 원래도 알았지만 진짜로 더럽네
16일 전
익인11
아이유만 파는 팬들의 대부분은 다른 연예인에 별 관심없는데.. 여기저기서 뭐 있을 때마다 끌고 오면 참 속상하네
16일 전
익인12
ㄹㅇ진짜 관심없는데ㅋㅋ
16일 전