공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
sm
16일 전
익인2
스엠
16일 전
익인3
엔시티잖아 스엠이지
16일 전
16일 전
익인3
엔시티 위시야 엔위시는 줄여서 부르는거고;
16일 전
익인4
슴이야...?헐 다른의미로 충격이네
16일 전
익인1
어디라고 생각했길래?
16일 전
익인4
ㅎㅇㅂ 인줄
16일 전
익인1
엔시티인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 신기!!
16일 전
익인4
엔시티야? 엔위시는 뭐노
16일 전
익인5
4에게
엔시티 마지막팀

16일 전
익인10
4에게
엔시티위시

16일 전
익인11
4에게
엔시티 위시 줄인거

16일 전
익인4
11에게
아!!!!와...

16일 전
익인3
4에게
팬들이 엔드림이라고 부르는거랑 똑같음,,

16일 전
익인17
앤팀이랑 헷갈렸나?
16일 전
익인13
그룹명도 모르고 충격이라 한거여?
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인13
엔시티 위시라고 영상에 떡하니 적혀있는데 영상도 안보고 앵콜을 판단함?
16일 전
익인5
누가봐도 스엠..
16일 전
익인6
이름부터가 엔시티잖아
16일 전
익인7
이름이 엔시티 위시인데
16일 전
익인8
슴인거 몰랐던게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 ㄴㄴ
16일 전
익인9
몰랐던 익들은 어디라고 생각했는지 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
난 처음에 엔시티인 거 모르고 그룹명이 N-Wish 이런 건 줄 알앗음 나 같은 사람들이 또 있나
16일 전
16일 전
익인14
22 나도 약간 앤믹스 이런식으로 그냥 엔위시 라는 그룹인가보다
16일 전
16일 전
16일 전
익인15
신인은 맞아…!
16일 전
16일 전
익인19
글쓴이에게
요번에 데뷔한 팀이니까 신인이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인20
글쓴이에게
ㅇㅇ 엔시티 구조 알면 충분히 신인 가능함

16일 전
익인12
난 큰방만 봤어... 하핳
16일 전
익인16
이름이 엔시티인데 슴이 아니면 그거대로 큰일임ㅋㅋ
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ

16일 전
익인24
아 개웃김
16일 전
익인18
데뷔한지 4개월? 됨
16일 전
익인22
헐 엔시티였어???엔시티 그 세계관이구나
16일 전
익인23
댓글혼돈그자체
16일 전
익인25
아이돌 잘 모르면 엔위시 엔시티 구분 못 할 만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 머글때 엔드림으로 그랬어..
16일 전
익인26
이건 뭔 글이냐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전