공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 간잽일때 도영 버블 귀엽다 이러길래 오오 그렇구만 이랬거든?
작년즈음에 타멤이랑 몇명 같이 해보자 이러고 했는데 얘가 음악 이야기도 자주 하고 방송 이야기도 막 쫑알쫑알 하니까 노래도 듣게되고 방송 유튭도 보고 막 그러게 돼
그냥 그러다 도영코어가 됐음 
지금은 걍 토끼 알림장 정도로 보임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우연히 사진 보고 관심생겨서 버블이나 해볼까? 했다가 반려토끼랑 산지 4년차
1개월 전
나혼산이 너무 웃겼어 걍 버블의 영상화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 도영버블 하는 사람들 다 똑같은 생각 했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 이번에 나혼산 보고 버블했는데 같은 마음 토끼의 알림창 고게 맞지ㅇㅇ
1개월 전
익인3
아 토끼의 알림장 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
토끼 알림장 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 버블한지 10일차 됐는데... 와서 쫑알쫑알 얘기해주고 공감해주는 구 넘 재밌구 귀엽고 힐링 되는데 또 막 장문의 편지 줄줄줄 적어서 보내주면 울고 있음ㅠ
1개월 전
익인5
토끼 알림장ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인6
토끼 알림장 ㅋㅋ 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
토끼 너무 귀엽쟈냐
1개월 전
익인8
토끼 알림장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술271 14:559498 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4582 19:503107 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄134 20:057933 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:225793 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 71 21:00987 47

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위