모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 정해인 정소민 키차이 꽤 나는구나 | 인스티즈

[잡담] 정해인 정소민 키차이 꽤 나는구나 | 인스티즈

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글들 달린 거 이제야 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ프로필이랑 차이도 있을 수 있겠지만 다른 사진 뜬 거 보니까 정해인이 굽 있는 거 신어서 더 차이 나게 보이는 거 같아
16일 전
익인1
정소민 예쁘다 설강화는 별로
17일 전
익인2
정해인 멋져
17일 전
익인3
정해인 지수랑 얼굴합 최고라 생각했는데 여기도 만만치 않네…
17일 전
익인4
정해인 키 178이라는데 정소민이 생각보다 아담하구나
17일 전
익인5
정소민이 요정이양
16일 전
익인6
정해인 생각보다 크고 정소민 생각보다 아담하구낭
16일 전
익인7
정소민 실물로보면 키 생각보다 작아 얼굴도 개작아
16일 전
익인8
정소민이 생각보다 작네
16일 전
익인9
오잉?? 정해인 생각보다 크네?? 170초반으로 봤는데
16일 전
익인10
정소민 150대 후반 정해인 170초중반 예상
16일 전
익인11
둘다 얼굴 작아서 비율 쩐다ㅋㅋ
16일 전
익인12
정소민 너무 예뻐...
16일 전
익인13
정해인이 진짜 의외로 키큰게 신기해 얼굴에 큰키가 없는데
16일 전
익인14
정소민이 진짜 얼굴 개작고 비율 미쳐서 키 커보이던데 생각보다 안 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
팬 아닌데 실물짤 볼 때마다 감탄함…
16일 전
익인15
왜 정소민은 계속 이뻐지는것같냐...
정소민 늑대사냥인가 그거 무대인사에서
봤는데 ㄹㅇ 이쁘더라 얼굴에 여백이없음

16일 전
익인16
에!!!?? 정소민 150후반 예상이라고? 진심 167이상은 될 줄… 비율고 그렇고 생긴 거 자체가 키 큰 얼굴인데 진짜 대박 부러워
16일 전
익인16
프로필보니까 163인데,, 그정도는 될 거 같은데..완전 비율 사기인건가ㅠㅠ
16일 전
익인17
이거 무슨 드라마야?
16일 전
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글들 달린 거 이제야 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ프로필이랑 차이도 있을 수 있겠지만 다른 사진 뜬 거 보니까 정해인이 굽 있는 거 신어서 더 차이 나게 보이는 거 같아
16일 전
익인18
몇 년전에 손예진이랑 드라마 찍을 때.. ㅋㅋ 종해인 비둘기 같다고 해서 볼 때마다 비둘기 생각남 ..ㅋㅋㅋ 덩치 커보이려고 앞가슴 내밀고 다닌다고 비둘기 같대
16일 전
익인19
밥누나 우리동네에서 찍어서 정해인 봤는데 키 170초중반 정도 보였어 얼굴형이 갸름하고 되게 선이 정리된 느낌이었음
16일 전