모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나나 머리자르니까 더 이종석 닮았내 | 인스티즈

[잡담] 나나 머리자르니까 더 이종석 닮았내 | 인스티즈

우와

추천  1

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
16일 전
익인2
진짜 머리야? 가발이야?? 넘이쁘다
16일 전
익인3
아니 뭔말이야 했는데 약간 알겠다
16일 전
익인4
헐 진짜 닮음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
나나 맞아?? 얼굴이 뭐가 달라진거 아니야??
나나 얼굴이 이상해졌어

16일 전
익인13
뭐가 이상해짐? 걍 입술필러 말고 한 것도 없어보이는데
16일 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ전혀 생각 못했는데
16일 전
익인7
오 진짜 닮았네 생각해본적 없는데
16일 전
익인8
와 ㄹㅇ이네
16일 전
익인9
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
헐 한번도 샹각해본적 없는데 대박 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
팜하니도 그렇고 저런 머리 진짜 잘어울린다
16일 전
익인14
ㄹㅇ
16일 전
익인15
이종석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
뭔느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
뭔 이종석이야 하고 들어왓는데 있네 닮았다
16일 전
익인18
권은비도
16일 전
익인19
첫짤 웃을때 입술모양이 닮아ㅛ닼ㅋ
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
16일 전
익인21
첫짤보고 아닌거같은데..? 했는데 두번째 사진 보니까 확 이해감ㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
뭔소리지 했는데 사진 보고 바로 아 함 ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?181 07.26 10:2821422 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?116 07.26 20:2118376 2
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?104 07.26 15:125190 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리119 07.26 16:2212513 8
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?109 15:282725 0