공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나나 머리자르니까 더 이종석 닮았내 | 인스티즈

[잡담] 나나 머리자르니까 더 이종석 닮았내 | 인스티즈

우와

추천  1

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인2
진짜 머리야? 가발이야?? 넘이쁘다
3개월 전
익인3
아니 뭔말이야 했는데 약간 알겠다
3개월 전
익인4
헐 진짜 닮음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나나 맞아?? 얼굴이 뭐가 달라진거 아니야??
나나 얼굴이 이상해졌어

3개월 전
익인13
뭐가 이상해짐? 걍 입술필러 말고 한 것도 없어보이는데
3개월 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ전혀 생각 못했는데
3개월 전
익인7
오 진짜 닮았네 생각해본적 없는데
3개월 전
익인8
와 ㄹㅇ이네
3개월 전
익인9
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
헐 한번도 샹각해본적 없는데 대박 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
팜하니도 그렇고 저런 머리 진짜 잘어울린다
3개월 전
익인14
ㄹㅇ
3개월 전
익인15
이종석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
뭔느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
뭔 이종석이야 하고 들어왓는데 있네 닮았다
3개월 전
익인18
권은비도
3개월 전
익인19
첫짤 웃을때 입술모양이 닮아ㅛ닼ㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3개월 전
익인21
첫짤보고 아닌거같은데..? 했는데 두번째 사진 보니까 확 이해감ㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
뭔소리지 했는데 사진 보고 바로 아 함 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아266 10.18 18:0434663 7
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다77 10.18 21:0010614 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?75 10.18 18:598495 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보62 10.18 11:038366 0
드영배정은채랑 충재씨랑 사귄다고....?48 10.18 10:3411832 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..