공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이사진 전종서 한소희 추구미같아 | 인스티즈

촬영사진이든 화보사진이든 

추천  4

익인1
ㅁㅈ 좋아하는 스타일이 비슷함
3시간 전
익인2
이미지가 진짜 중요하구나..
3시간 전
익인3
ㅁㅈ
3시간 전
익인4
타투스티커지?
3시간 전
익인8

3시간 전
익인5
근데 뭐 난 뭘 좋아하든 취향이니 그런걸로 까일 건 아니라고 생각함
3시간 전
익인6
저런 스타일 진심 좋으
3시간 전
익인7
22 보고 미쳤다싶엇음 좋아서
3시간 전
익인83
1시간 전
익인164
7분 전
익인9
일단 난 엮이고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
2시간 전
익인31
2시간 전
익인36
55 ㅌㅋㅌㅌ
2시간 전
익인61
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인67
2시간 전
익인72
2시간 전
익인85
1시간 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
1시간 전
익인89
1시간 전
익인98
1시간 전
익인101
1시간 전
익인103
1시간 전
익인105
1시간 전
익인115
16..
1시간 전
익인122
1시간 전
익인123
18 우와 멋지다 감탄만 함
1시간 전
익인129
56분 전
익인132
53분 전
익인138
46분 전
익인141
44분 전
익인143
38분 전
익인145
37분 전
익인149
35분 전
익인153
근데 어차피 엮일수없잖아
29분 전
익인157
저런결의 사람들이랑 엮이고 싶지 않단거아냐? 꼭 저 둘이 아니더라도ㅋㅋㅋㅋ
24분 전
익인153
그니까 어차피 못엮이잖아 멀 걱정하냐는말이지....
9분 전
익인153
걱정하지말라는 말이야 그냥
9분 전

익인10
내편되면 완전 든든할것같은st
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인13
인정 ㅜ,,,,,, 너무 너무 중2 감성
2시간 전
익인35
왜 너의 고정관념을 저 사람에게 이입시키려하니
알아서 하겠지

2시간 전
익인52
그건좀.. 세상에 다양한 스탈이 있는 거지 뭐
2시간 전
익인55
그건 좀.. 그럴 나이란게 있는지 잘 모르겠고
2시간 전
익인13
참 신기한 추구미,,
2시간 전
익인14
저 둘은 중이병이 제때 온 것 같은데도 나이들어서 또오넴
2시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 뭔데 웃기냐
2시간 전
익인15
왜 공수치 오냐....
2시간 전
익인16
스킨스 찍냐고 ㅎㅎ ..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
와 어디서 본 감성인가 싶더니 이거였음 ㄹㅇ
2시간 전
익인62
ㄹㅇ 카야병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
마음이 불안정한거같음 둘 다..근데 그게 예술적인 직업에서는 장점이 된 거 같아. 단정지을 순 없지만 성장과정에서 뭔가 불안정했을 거 같은 느낌이…
2시간 전
익인20
얼굴이 한소희 전종서여서 그렇지 가려놓고 사진만 보면 문신허세충 같애.. 길가다 보면 담배피고 있을 것 같고 알바생으로 만나면 그 가게 다시 안갈듯
2시간 전
익인21
연예인으로선 너무 매력적이고 현실에선 절대 엮이고싶지않음 ㅋㅋ
2시간 전
익인22
댓글들 ㄹㅇ 레전드다ㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㅁㅈ 딱 추구미인듯
2시간 전
익인24
저 사진 지인들로 바꿔서 봐봐 어느날 인스타 스토리로 지인이 저러고 사진 찍어서 올리면 어떨 것 가틈?? 연예인 버프 빼고보면 수치스러움
2시간 전
익인53
아…
2시간 전
익인88
Oh 연예인 생각 안하고 보니
1시간 전
익인118
근데 지인이라고 왜 생각해? 저들은 연예인들이야 일반인도 아니고 저런 컨셉들 우리나라에 있었나 싶어 냥좋음
1시간 전
익인121
굳이 지인들로 왜 바꿔서 생각해..?
1시간 전
익인128
연예인 버프를 왜 빼야됨? 연예인이니까 저런거 찍고 올리겠지
57분 전
익인130
22,,,
56분 전
익인136
연예인 버프를 왜빼? 연예인 얼굴인데
47분 전

익인25
어.. 음.....
2시간 전
익인27
나잇값과 별개로 배우는 저런 감성도 있어야 할수있다고 봄
2시간 전
익인28
일진감성
2시간 전
익인54
사람들이 일진이 되고싶은 찐따와 찐따가 되고싶은 일진의 조합이라고 하던데….
2시간 전
익인71
누가 찐이고 누가 일진일까...
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인152
아 누가 누군지 알겠
31분 전
익인29
배우면 저게 작품일때 멋진거같은데 작품아니면 음...
2시간 전
익인30
나이가 먼 상관....
2시간 전
익인32
예쁜디 취향까지 까는 건 억까 같음
2시간 전
익인33
아니 화보잖음 화보 저것도 작품이라고…
표현력 딸리는 배우들보다 훨씬 나은데
배우들 이미지랑 실제 배우 본인이랑 좀 구별해라

2시간 전
익인47
저거 화보 아닌데
2시간 전
익인49
화보 아님 걍 본인들이 스스로 하고 다니는 거임
2시간 전
익인33
아 그래? 근데 그래도 뭔 문제인지 모르겠음
성인이 자기 표현하는데 거기다 막 말 얹고 하는 게 거 웃김

2시간 전
익인34
일진같네
2시간 전
익인37
지금30대들 중고딩때 카야 스코텔라리아? 담배짤이 엄청 유행했는데 그시절감성같아
2시간 전
익인38
그거 생각남 누가 한소희는 일진이고 싶어하는 찐따고 전종서는 찐따이고 싶어하는 일진이라 둘이 섞이면 혼종된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
다시 태어나도 나는 추구하지 않을 이미지라 신기할 뿐… 여러 의미로 다른 세상 사람 같음
2시간 전
익인40
쎈언니들같애 같은조직이면 나랑 안친해졌을거같음
2시간 전
익인41
화보였어?? 난 좋음 일단
2시간 전
익인42
걍 추구미가 도달가능미인거 좋겠다 싶음
2시간 전
익인42
연예인 버프를 왜 빼야되지 둘은 연예인인데... 솔직히 나도 둘 딱히 호감은 아닌데 여기 댓글도 멀쩡해보이진 않음
2시간 전
익인81
1시간 전
익인114
33 연예인인 걸 왜 빼 저 둘은 직장인도 아닌데
1시간 전
익인130
4 완전 내 맘
55분 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ
1시간 전
익인43
난 오히려 저런 스타일 지나치게 욕하는 사람들한테 편견있음 좀 찐따같을 거 같애
2시간 전
익인44
예전부터 저런게 추구미였고 잘어울린단 반응이 많지 않았나?
2시간 전
익인45
댓글 악플 쩐다 나이 상관없이 어차피 연예인이잖아 보여지는 직업이고 다양한 거 추구할 수 있다고 봐 (설사 일반인일지라도 저게 취향이면 그냥 취향인갑다 하면 될 문제라고 생각함)
2시간 전
익인46
연옌이니까 저렇게 컨셉잡지 좋은뎅,,,
2시간 전
익인46
근데 분명 반응 나쁘지 않았는데 둘 다 일 터져서 안좋게 보이는둣…
2시간 전
익인77
이거 아님?
1시간 전
익인48
일진 느낌
2시간 전
익인50
아니 전종서 드라마? 몸값에서 나온 연기랑 옷이 진짜 잘어울렸음 담백하고 무미건조한 무드에서 나오는 섹시한 느낌이 있었는데 이건 먼가 안맞는 옷 입은 것 같음
2시간 전
익인51
연예인인데 왜 연예인인걸 빼고 봐야하지
2시간 전
익인73
22 연예인인데ㅋㅋㅋ 행보에 대한 호불호는 호불호고 굳이 추구미가지고 비꼴 이유 있나ㅋㅋ
2시간 전
익인128
ㄹㅇ 연예인이 연예인처럼 사는데 왜 뭐라하지
56분 전
익인56
근데 논란을 떠나서 추구미가 다 똑같아야하나..우리나라에도 이런 스탈 배우 있는거 새롭고 좋은디
2시간 전
익인58
지금 사건 터지고 이미지 나빠서 그렇지 그냥 사진만 봤을땐 예쁘다 싶은데
2시간 전
익인58
애초에 일반인이 아니고 연예인인데 왜 일반인 지인이 찍었다고 가정하면~ 이런걸 해야하는지 모르겟음 이거 말고도 다른 연예인들이 찍는 치명적인 컨셉 남찍사나 셀카 이런것들 다 일반인이 찍으면 웃기겠지ㅋㅋㅋㅋ 근데 일반인 아니잖아 어차피...
2시간 전
익인51
22 아이돌이 찍는 셀카포카 이쁘고 귀엽다고 난리지만 친구 폰에 그런 사진이 백장 있다 생각해봐... 애초에 연예인인걸 떼고볼 수 없는데 왜 자기 친구라고 가정하는거임
1시간 전
익인59
일반인이 저렇게 찍는다 해도 뭐가 문제임....? 그냥 그 사람의 개성인 거지
2시간 전
익인60
ㄹㅇ 스킨스 카야 아니면 크리스틴 스튜어트 느낌?이 추구미가 아닐까 하는..
2시간 전
익인63
잘 어울리는 거 하겠다는데 머라하는 사람들은 뭔 오지랖인지 모르겠음
2시간 전
익인64
저러고 싶지만 엄마한테 등짝 졸라 맞을 거 같아서 불가넝ㅋ
2시간 전
익인65
뭐야 촬영용 아니었어???? 그럼 혼자 저 많은 타투스티커를 외출을 위해 다 붙인 거라고???? 촬영용인 줄 알았는데
2시간 전
익인66
사진만 보면 퇴폐미 컨셉인것 같은데 왜 퇴폐라는 단어에 아름다울 미자가 붙는지 모르겠음 퇴폐적이다의 뜻이 '도덕, 풍속, 문화 등이 어지러워져 건전하지 못한'이란 의미인데 솔직히 좋아보이진 않음
2시간 전
익인163
헐 그렇네.. 퇴폐에 미라는 가치가 붙는게 말이 안돼
7분 전
익인68
아니 별걸로 다 욕한다...
2시간 전
익인69
사람들 진짜 못됐다 뭐 이미지 안 좋으니까 좋은 말 안나오는건 어쩔 수 없다쳐도 조롱할 필요까지는 없잖아 일진같다는니 엮이고 싶지 않다느니 애초에 니네랑 엮일 일없고 저 분들도 엮이기 싫을듯;
2시간 전
익인69
그리고 일반인일 때 어쩌고 저쩌고 하는데 연예인인데 굳이 일반인 대입해서 이러쿵 저러쿵 할 필요 있음? 해외 배우들도 보면 스타일 다양하고 저런 식으로 퇴폐미 넘치는 사람들도 많은데 그게 뭐 잘못된거임?? 스타일이 주류는 아니라고 하더라도 그게 뭔 상관이야? 걍 자기가 만족하면 되는거지 그리고 일진이네 뭐네 하면서 댓글 놀이하는 니네가 더 일진놀이에 심취한 것 같음
2시간 전
익인70
추구미는 개인자유인데 악플은 범죄지
2시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ 넹 소희언니
1시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
엥 뭘로 알아들은거야…? 추구미는 개인자유고 알빠 아닌디 악플 단건 범죄 맞자너 여기에 잘못된 말이 있나
1시간 전
익인104
추구미도 저러고 악플도 .....
1시간 전
익인70
엉 그니까 깔거만 까자는건데 어떤 거보다 심한 게 있는데 고작 추구미가지고 욕해
58분 전
익인126
222 악플은 범죄지….
1시간 전
익인74
일반인도 아니고 연예인인데 다양한 캐릭터 좀 잇는게 어떰ㅋㅋㅋ 저러고다닌다고 누구한테 피해주는것도 아니고
2시간 전
익인76
그 유리멘탈 짤 느낌
1시간 전
익인78
인기 요인이 저런 스타일이 잘어울려서도 있지 않나
1시간 전
익인80
일진감성은 모르겠고 핀터에서 보이는 외국언니들 같음
1시간 전
익인83
아니 엮이고 싶지 않다는데 너희랑 엮일 일이 있겟나고…
1시간 전
익인84
신기하다 나랑 추구미 너무 달라
1시간 전
익인86
난 너무 좋어
1시간 전
익인90
느좋인데..
1시간 전
익인91
걍 추구미에서 멈춰야되는데 행동까지 저 바이브니 욕을 먹지
1시간 전
익인92
전종서 원래 안저랬는데 요즘 뭐에 꽂힌듯.. 숙취 메이크업 안한게 훨씬 고급져
1시간 전
익인93
유리멘탈 /기쎔에서 유리멘탈 그사진같다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인94
하나같이 다 본인 취향인 연옌만 있으면 뭐 보는 재미가 있냐.. 취향 아니라고 시끄럽게 떠드는 것보다 각자 추구하는 아름다움 즐기면서 보는 게 더 재밌고 개이득이다
1시간 전
익인95
둘이 잘 어울려
1시간 전
익인96
누가 본인추구미에 대해 이러쿵저러쿵하믄 기분이좋나? 그냥그런갑다해 .. 일진같다느니 수치라느니 그런말을 왜함
1시간 전
익인99
22 사람마다 생김새도 다르고 생각도 다른데 자기랑 다르다고, 이해 안 간다고 뒷말 이러쿵저러쿵하는 게 웃김
1시간 전
익인97
조금 튀면 오글거린다 중2 감성이다 개인의 자유지 싫으면 관심을 안 가지면 될 일
1시간 전
익인104
사실 좋음. 계속 저래줬음 좋겠어. 전청조 이후 최고 내 도파민
1시간 전
익인100
뭔상관 악플다는 애들은 저렇게 하고 싶어도 못할텐데 참 남일에 관심 많네
1시간 전
익인102
그냥 추구미가 한국정서랑 안맞음 미국하이틴이 추구미같던데
1시간 전
익인104
추구미가 개쿨 인거자나. 그런데 생각해봐. 거울보면서 하나하나 꼼꼼히 열심히 스티커 붙이고 있을 삼십대. 일진이 되고 싶은 찐따 진짜 찰떡이다.
1시간 전
익인106
예뿐뎅
1시간 전
익인107
약간 진짜로 구십년대생들 중고딩때 스킨스랑 트와일라잇 유행이여서 카야 스코델라리오나 크리스틴 스튜어트 좋아하는 여자애들 진짜 많았고 핸드폰 배경화면 미니홈피 배경 하는 애들 진짜 많았는데 여전히 저런걸 좋아하는구나~ 싶네
당연히 추구미가 그시절 10대 일진감성인건 뭐 알빠no 지만 하는 행동도 여전히 그시대 10대 일진감성이면 욕먹을만 하다고 생각

1시간 전
익인108
끼리끼리 잘 어울리는득
1시간 전
익인109
둘은 연옌이니까 분위기 잡는 것도 컨셉으로 좋아보임 잘 어을리기도 하고
1시간 전
익인110
문신이니~ 허세니~ 백날 떠들어라 진짜 별것도 아닌걸로 사람 깎아내리려고 하네 사람 하나 죽어야 또 정신차리지?
1시간 전
익인111
댓글 수준 어마어마하다 ㄷㄷ 직업이 연예인이고 보여주는 직업인데 그 버프를 대체 왜 빼고 봄…?
1시간 전
익인111
하 나 진짜 요근래 사건 ㅎㅅㅎ가 ㄹㅇ 에바라고 생각하는데도 여기 댓글은 진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋ저 둘이 너희랑 엮여준다냐ㅠㅠㅋㅋ
1시간 전
익인140
222 원래부터 싫어했으면 몰라 전에는 한소희 이런 여배우는 없었다면서 칭송하더니 갑자기 먼...
45분 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 학주세요?
1시간 전
익인113
댓글이 더 수친데
1시간 전
익인116
댁글 ㄹㅈㄷ네
1시간 전
익인117
개예쁜데 그냥
1시간 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 카야병이러는게 개웃긴게 미국 팝스타들 중에서 저런 스타일인 사람들 겁나 많은데도 핫하다고 하면서 우리나라가 하면 뭔 중이병 카야병걸린거냐
1시간 전
익인124
할리우드 스타들이야 우리나라도 아니고 정서가 달라도 그러려니 하지만 우리나라 정서가 다르면 반응이 안좋을수밖에 글고 할리우드 저런 추구미인 애들 사건사고 어마무시 함 걍 우리나라가 아니고 덕질도 안하는 수준이니까 병크는 관심도 안가지고 멋지다~ 잘어울리네 하는거지
54분 전
익인120
연예인이라ㅋㅋㅋㅋ 난 스타일 자체는 좋은데ㅋㅋㅋ 연예인은 저런 맛으로 보는거지.. 뭐 지인으로 대입해서 생각할 필요는 없는듯
1시간 전
익인125
일단 여기에 악플 다는 애들은 더더욱 ㄱ그 누구의 추구미도 못 될듯
1시간 전
익인127
근데 한소희 옷아냐?
57분 전
익인131
이쁜데 타투스티커 붙이는 거 넘 귀찮았겠다
55분 전
익인133
저러는 사람 싫기는한데 ㅁㅍ도 안달고 단체로 이러는 거보니 열등감 있는 거 티나서 웃기긴하다
46분 전
익인134
이젠 별것도 아닌걸로 욕하는구나...ㄷㄷ
52분 전
익인135
오...저런 스타일 좋아하는 사람들 신기하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅈㅅ ㅎㅅㅎ 아니어도 난 저런 컨셉? 좀 학창시절 담배피는 무리 생각나서 먼가 편견 생겨
51분 전
익인136
여기 댓글 개웃기다 찐따들만 있냐
46분 전
익인139
어차피 쟤네 앞에서 암말 못할거잔아 본인 댓 읽어보라하면 수치스러워서ㅜ못 읽을듯 둘 다 작품 1도 안본 사람인데 배우니까 역할만 보면댓지 뒤에사 추구미가 어떻든 ㅋㅋㅋ몬상관.. 본인들 취향 강요한것도 아니고
46분 전
익인142
걍 추구미대로 사진이 나오는게 부러운뎈ㅋㅋㅋ
44분 전
익인150
둘이 딱 통하네
35분 전
익인152
취향존중.. 나랑은 진짜 안 맞겠다
31분 전
익인153
참 남일에 참견많다 사진 하나에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
익인153
그렇게 할일이없냐
29분 전
익인154
그냥 그런가보다 하고 넘어가는데 다들 아닌가보네
27분 전
익인155
중2병이라고 좀 안 하면 안되냐
중2들도 안 저런다고ㅜㅜ

26분 전
익인158
취존은 하지만 나한테 호감적인 이미지는 아닌…
22분 전
익인159
나도 저게 추구미인데 얼굴이 저 정도가 아니다 보니 대리만족 느낌... 너무 좋음
21분 전
익인160
본인들 추구미는 얼마나 고상하시길래 별 것도 아닌 거에 괜히 말 얹는 건지 모르겄어
20분 전
익인161
와 익명이라고 악플 오지게 다네... 진짜 얼마나 인생이 심심하면 굳이 싫어하는 연예인글 클릭해서 들어와서 악플까지 달지? 불쌍하다
20분 전
익인162
와중에 둘 다 너무 예쁘다
18분 전
익인165
다들 악플 쩐다잉ㅋㅋ…
5분 전