공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

힙합팬들이 맨날 뒤지게 패는데 아이돌이 노래를 못하는거에 아이돌 아닌 기성가수들 팬들은 관심이 없는게 신기ㅋㅋ 전자가 이상하다고 생각하긴 함

익인1
아님 옛날에는 아이돌도 가수라고 발라드 가수급으로 못하면 가수아니라고 엄청 팸
18일 전
아 진짜?ㅋㅋㅋ 그럼 이제는 걍 언급할 가치도 없어서 포기한건가
18일 전
익인4
예전엔 기성 가수들?이랑 비교했었어ㅋㅋㅋ 근데 어느순간 어느정도는 타협하고 가는 분위기로 바뀐 듯
18일 전
익인1
2세대 때만 해도 평론가들 아이돌 보컬 평가 이러면서 잡지나 기사 꾸준히 나옴ㅋㅋ
18일 전
익인2
니가 못봐서 그런듯 기성가수쪽 팬들도 유난인 사람 개많음 내기준 힙찔이랑 다를게 없어
18일 전
18일 전
익인2
응... 특히 뮤지컬쪽이 개~~~~심함
18일 전
뮤지컬은 알지 그건 영역 침범쪽이라 이해가긴 함 쇼미에 아이돌 랩퍼 출연하면 욕 먹듯이
18일 전
익인3
힙합팬들이 패...? 요즘 힙합판 다죽었는데 아직도?
18일 전
익인5
힙합 애들이 유난인거.. 예전에 뭐 라이브 이런걸로 아이돌들 먼지나게 패긴 했는데 이제는 걍 가수/아이돌 선 그어서 생각해버리는듯
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정284 07.28 21:5713375 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 133 07.28 22:136746 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?117 07.28 21:052299 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:413972 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 87 0:251223 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위