공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화장 최대로 했는데 치아가 더 환해 이정도면 완전 하얀건데 저번에 치과 의사가 사람 치아는 누런게 절반이상이라던데

익인1
스케일링 오지게 받아요
18일 전
익인1
아니면 라미
18일 전
익인2
라미하는 사람도 많고 미백은 거의 기본
18일 전
익인3
라미 아니면 미백임
18일 전
익인4
라미거나 미백받아서 그럴걸
18일 전
익인5
라미 미백
18일 전
익인6
라미도 많고 치아미백 받음
18일 전
익인7
스케일링 많이 받는다고 하얘지진 않음 라미 아니면 미백 꾸준히 받는거
18일 전
익인8
미백
18일 전
익인9
스케일링하고 미백은 상관 없는디
걍 미백 엄청 받아서 그런 거임

18일 전
익인10
미백
18일 전
익인11
당연히 관리받음
18일 전
익인12
요즘은 미백 많이 하더랑
18일 전
익인13
연예인들은 모든 걸 관리받아요
18일 전
익인14
이게 조명받은 사진에서 더 튀기 때문에 무조건 미백 필수임 치열까지 완벽하려면 라미고
18일 전
익인15
거의 라미하지않나
18일 전
익인16
나 미백 받았는데 3번인가 받고 반년 가까이 유지중이야
18일 전
익인16
미백 몇십 안하는데 생각보다 효과 빨리 나고 오래감
18일 전
익인17
이 안시려? 엄청 시렵다던데 ㅜ
18일 전
익인16
미백받은 날 이후로 한 몇일씩은 시리다는 느낌 있었는데 끝난 이후로는 시린 적 없었던 거 같아
18일 전
익인18
거의 라미+미백이래
18일 전
익인19
전본진 2세대인데 소속사 중소였는데도 치과랑 협약맺고 거기서만 관리받음 그러니 미백도 했겠지
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까234 07.28 14:3924083 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정150 07.28 21:573908 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 103 07.28 22:132541 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 59 07.28 22:411156 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 49 07.28 22:141287 21