공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 일본팬들이 엄청 좋아하네

익인1
그래..? 반응 터진 트윗 같은거 있어?
18일 전
일본어로 검색해보면 개개인 메신저로 엄청 올라오는데 대략 10개(훨씬 더 많음)라고 치면 7개가 다 장발로 돌아와서 좋다는 반응들
18일 전
익인2
오늘? 와 오늘 헤디 개욕먹던데
18일 전
익인4
오늘 진짜 저러고 월급받나 싶고 순수하게 얼굴로 이겨냈는데 일본은 장발을 정말 좋아하나봐
18일 전
익인3
외국애들 장발좋아함
18일 전
익인6
얼굴로 이겨내긴 하니까 ㅎㅎ
18일 전
익인7
일본활동 장발로 할 계획인가본데 일본애들이 좋아하면 됐다...
18일 전
익인8
머리 붙인 게 일본 뮤비 촬영 아니냐는 예측 많던데 일본이 장발 좋아해서 붙인 거 같긴했어 근데 장발은 한국 사람도 좋아해 다만 겟기정도로만 깔끔했으면 나 광야 갔다왔잖앜ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
오늘은 진짜.. 다른애들 헤어랑 비교하니,., 진짜 모터링해라 헤디야…
18일 전
익인10
일본 해외는 장발 좋아한다더라
18일 전
익인11
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안됨 머리 답 없던데
18일 전
익인13
일본도 지저분한 긴머리 안좋아해...119때 돌려서 머리 자르라고 얼마나 했는데
18일 전
? 난 실제로 sns나 야후재팬에 올라온 글,댓글들 보고 말하는건데? 관련글,댓만 수백개 이상 올라왔는데 10명이라고 치면 7~8명이 다 장발이 그리웠다 역시 장발이 잘어울린다 원빈의 근본은 장발 같은 반응들이 대다수였음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까248 07.28 14:3928428 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정180 07.28 21:576242 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 121 07.28 22:134011 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 75 07.28 22:411714 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 62 0:25727 0