공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅌㅇㅅ 유튜브 구독자 1217% 올랐대 | 인스티즈

30만

익인1
그래서?
1개월 전
익인2
얼마만에 삼십만 오른건데
1개월 전
익인3
근데?
1개월 전
익인3
아니 구독자로 왜 난리야? 뭐가 문젠데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어쩌라고?
1개월 전
익인4
30일만에 30만 오른 게 뭐 이상한가 ㅋㅋ 유입 생겼나보지
1개월 전
익인5
얼마만에 오른게 중요한 거 아녀? 구독자 오를 수는 있지
1개월 전
익인6
이게 왜 마플이야?
1개월 전
익인6
아니 뭔 구독자 오르는 기간이나 조회수까지 까여야됨 얘네는...???
1개월 전
익인8
이게 왜?
1개월 전
익인9
근데 영상은 잘 안보나보다 조회수가 좀..
1개월 전
익인3
원래 아이돌은 구독자대비 조회수 잘 안나옴
1개월 전
익인9
글쿠나 몰랐음
1개월 전
익인18
올해 특히나 유튜브 조회수 다 빠진것도 크고 여기 그렇게까지 안나오는편도 아니긴함 비하인드 이런 조회수 잘나오는데가 드물어 여기보다 구독자 몇십배 많아도 10만도 안넘거나 10만대 나오거나 이런거 진짜 많은데 여긴 유독 비하 조회수 엄청 까이드라
1개월 전
익인9
내본진도 연차 좀 있어서 구독자수는 엄청 높은데 조회수 전처럼은 안나오긴하더라 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
원래 구독자수가 적으면 당연히 가능하지
이 말 하겠다고 아까부터 빌드업 한거임?
댓삭까지 하네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
이게왜??
1개월 전
익인12
한달동안 30망 올라서 이러는거임? 컴백주간에?? 진심 좀 적당히좀해라 쫌!!!!! ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
얘넨 안오르면 안오른다고 까였을듯 진짜 왜이렇게 정병짓을 하지
1개월 전
익인17
22 저번엔 구독자수 노래뜬거에비해 왤케 없냐고 뭐라하더니 여기도 심하다
1개월 전
익인14
원래 컴백하면 오르지않아? 이상하다고 올린 글인가?
1개월 전
익인15
지금 활동긴데 구독자수 오르는게 뭐가 이상하지
1개월 전
익인8
쓰니 진짜 이거 쓰니가 보고 이상해서 올린거면 당장 커뮤 쉬는거 추천하고 어디서 퍼온거면 그곳 당분간이라도 끊는거 추천해 나도 남한테 뭐 설교하고 고나리할급아님 그냥 평범보다 다소 떨어지는 사람인데 나같은 이런사람이 봐도 이건 진짜 정도 심한거 같음 쓰니를 위해서라도 진짜 여기에 몰입 그만하는게 좋아보여 싫고 부정적인거에 몰입하다가 함몰되는 순간 그다음은 나 자신임
1개월 전
익인16
어쩌라는거지
1개월 전
익인19
아니 얼마전까지만해도 왜케 구독자수 없냐고 조롱하더니 컴백버프 받고 좀 올랐더니 또 머리채잡네 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이걸 세고 있다니 어지간히 한가한 인생인가
1개월 전
익인21
내일은 좀 나가서 산책이라도 해.
1개월 전