공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보니깐 이것도 스케줄 맞추기 힘들어보이긴하던데 ㅋㅋ

익인1
쓰니 제의 받았어??
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 출신 아이돌 음방엠씨하면 웃길듯
1개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 드립이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
연차에 따라 다를듯?
1개월 전
익인3
하면 좋지
1개월 전
익인4
내 전최애도 지금최애도 음방엠씨 했는데 한번은 별로였고 한번은 너무 좋았음
1개월 전
익인7
하면 좋징
1개월 전
익인8
그치 하고 나면 인지도 자체가 달라짐 친분 쌓기도 좋고 ㅇㅇ 오퍼 받은 돌이 말 너무 못하고 더듬거리고 그 정도만 아니면 무조건 이득
1개월 전
익인9
엠씨를 잘봐야 좋은거같아
1개월 전
익인10
갠활동 중에 손 꼽힐 정도로 좋은 거 같음
1개월 전
익인11
매주 엠씨 떡밥 이거 좋은거드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 본진 제라보에 있는데 mc 셋 케미보면서 다른 그룹에도 스며들고 있어

1개월 전
익인12
매주 새로운 컨셉으로 스타일링 볼 수 있는 거 좋음
1개월 전
익인13
엠씨 못하지만 않으면 좋은 스케인듯 일단 고정스케고 엠카나 뮤뱅보면 떡밥도 많은편이고… 단 최애가 엠씨를 못하면 안됨 나 전최애는 못해서 매주 스트레스였는데 현최애는 잘해서 매주 음방 기다려짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㅇ
매주 다양한 스타일링 볼 수 있음
타팬들한테 얼굴도장 찍을 수 있음 잘하면 유입까지도

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸404 08.22 12:1319646
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513493 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래162 08.22 15:2235464
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:00954
성한빈충격이야 66 08.22 16:083864 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위