공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 케바케인거 앎

난 오히려 팔다리 길고 키큰사람들이 춤선 이쁘다 생각하는데 그쪽일 하는사람들 보면 아닌가봐??

익인1
허우적거려보임
17일 전
익인1
그리고 춤 스탈이 뭔가 한정적인 느낌임 파워풀은 ㄱㅊ은데 나머지는 못하면 진짜 확 갈림
17일 전
익인2
키 크면 무게중심이 안잡힌다던디
17일 전
익인3
잘 추면 더 잘 추는 것처럼 보이고 못 추면 더 못 츄는 것처럼 보임 흐느적 흐느적
17일 전
익인4
17일 전
익인5
17일 전
익인6
17일 전
ㅇㅎ 뭔느낌인지 바로 이해됐다
17일 전
익인7
자기가 팔다리길이랑 무게를 감당 못하는 애들 있더라 키큰메댄들이 활용 잘하면 엄청 멋있고
17일 전
익인8
요즘은 키큰춤멤 많은데 키크고 잘추면 더 예쁘지
17일 전
익인8
댄서도 바타나 바다리 보면 더 간지나잖아
17일 전
익인9
그것도 옛말인듯
17일 전
익인10
키큰데 잘추면 엄청 시원시원해보이고 파워도 좋게 느껴지는데 못추면 느려보이고 동작도 흐트러짐
17일 전
익인11
사지 다 털리는 애들이 있음
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
17일 전
익인12
키크면 오히려 좋음 근데 키크면서 못추는 멤버면 완전 허우적 거리는 것처럼 보임
17일 전
익인14
키크다는 기준이 좀 엄청큰애들이면 잘춰도 허우적거려보임 적당히크면 오히려 예뻐
17일 전
익인15
잘추는 애들은 춤선 시원하고 예쁜데 어중간하면 더 못춰보임
17일 전
익인17
키크고 팔다리 길고 컨트롤 잘하면 진짜 무대 압도할정도로 멋있음 몇안되서 글치
17일 전
익인18
말도 안됨 길고 비율좋고 관리잘된 사람들이 무용하면 얼마나 아름다운데 못추는게 문제인 거임
17일 전
익인19
요즘은 피지컬 좋은사람들이 더 잘춤 무대에서 더 잘보이기도하고 작으면 솔직히 춤이 폼이 잘안나더라
17일 전
익인20
키 큰데 잘 추면 ㄹㅇ 개멋있음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리130 07.27 23:4711165 8
드영배정소민은 왜 안뜰까95 14:394902 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 51 4:018832 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 54 07.27 23:491630 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 30 8:491481 24

근데 스엠 원래 이렇게 스케줄 빡시게 돌림??13 1시간 전 739 0
스키즈 한지성 진짜 올라운더16 8시간 전 263 1
마플 원래 불참 공지 나오면 이런 반응이야?13 1시간 전 1162 0
지금 누구 입국해???? 공항에 사람이랑 기자 진짜 많아14 4시간 전 1328 0
아니 그럼 구교환은 국민학교 다닌거야..??13 4시간 전 771 0
앤톤 볶머할때마다 ㅋㅋㅋ11 38분 전 124 11
마플 영통 논란도 영통 내용에 임팩트 있는 단어가 있어야 플 오래가는 듯13 4시간 전 411 0
마플 레트로 y2k 갬성 그만좀 했으면ᆢ11 4시간 전 170 0
마플 하이브가 뉴진스 부모들 먼저 궁지로 몰고 뉴프티 몰이하게 둔거 맞는데 이거 부정하는 애들 존..13 1시간 전 148 6
정보/소식 손흥민, 토트넘 동료들과 태극기 펼치며 입국11 2시간 전 934 7
나는 진짜 이렇게까지 놀림 당하는 막내 처음봄17 2시간 전 294 0
뫄뫄적 사고 << 이 말 자체가 장원영 때문에 유행 시작한거야?12 1시간 전 602 0
마플 민희진 때문에 르가 안들어도 될 말 들은건 맞지18 3시간 전 293 0
신유 엄청 긴장했네....12 6시간 전 625 0
근데 본업 잘하면 결국엔 다 잘되지 않음?13 3시간 전 296 0
앤톤 방콕 풀네임 벌칙 공계ㅋㅋㅋ11 3시간 전 167 8
성찬 너무 온미남인데 가끔 냉미남 모먼트 나올때15 6시간 전 305 4
뷔 과거 약간 인소남미 잇으시다…16 3시간 전 498 4
마플 기획사가 내돌 앞길에 최대 걸림돌인 돌팬들 들어와봐14 4시간 전 114 0
마플 난 궁금한게 하이브는 왜23 25분 전 157 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위