모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투바투 수빈이 재밌게 봤다는 애니 이거 진짜 재밌음 | 인스티즈

[잡담] 투바투 수빈이 재밌게 봤다는 애니 이거 진짜 재밌음 | 인스티즈

수빈이 진짜 애니 좋아하는듯 

익인1
제목이 입문장벽ㅋㅋㅋ
저작가 제목 다 이상해

1개월 전
애초에 원작이 라노벨이라 어쩔수없음
1개월 전
익인2
내 친구도 이거 추천해 줬는데 아직 못 봄... 재밌나
1개월 전
제목이 ㄹㅇ 진입장벽이긴 한데 나는 애니 잡다한거 장르 안따지고 다 보는 편이라 괜춘했음
1개월 전
익인3
다들 이거 명작이라고 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하던데 애니보는 사람들이 근뎈ㅋㅋ 진짜 제목이랑 저 보여지는 메인이미지 진입장벽이 미쳤음...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 처음에 그랬어서 이해됨~
1개월 전
익인3
혹시 장르가 어케 돼? 청춘물인가
1개월 전
1개월 전
익인4
이거ㄹㅇ 진짜 재밌어
1개월 전
1개월 전
익인5
이거 제목이 최대 장벽임 ㅋㅋㅋ 이거 재밌고 좀 슬픔
1개월 전
그래도 해피엔딩이라서 다행.....
1개월 전
익인6
제목 장벽이라는 말 꼭 하면서 친구들이 추천하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못보긴했지만
1개월 전
진짜 재밌긴 해... 그래서 추천 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 저거 ㄹㅇ 제목이 진입장벽임 왜 저런 이름을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 다들 재밌다는데 추천할 때마다 주춤거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 근데 이름이 ㄹㅇ 무슨상관인지 난 지금도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 대충지은거같음
1개월 전
익인8
아니 청춘돼지 꿈 다양하게 꾸네
1개월 전
익인9
나 진짜 애니 많이보는데 저건 제묙이 진입장벽이라 아직도 못 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 나 저거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
예전 같으면 투바투 제목재질이다 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다 투바투 긴제목 타이틀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수214 12:0415367 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함202 14:2010415 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:571010 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1311655 36
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 49 11:48895 0