공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 웨이션 좋아하는데 일본 단콘 공지는 올라왔는데 한국은 안 올라와서 ㅠㅠ

8월 10일이 딱 비는 일정이라 이 날 하지 않을까 하고 기다렸는데

오늘이 딱 한 달 남은 시기라...

한 달 전에 예고도 없이 갑자기 콘서트 공지 띄우고 일주일 뒤 바로 예매, 발송 이런 경우 있니?

지금 8월 일정을 제대로 못 정하고 있어서 ㅠㅠ

스엠 다른 돌은 콘서트 안 가봐서 잘 몰라서 물어봄...

지금 공지 안 올라오는 거면 그냥 안 하는건가? ㅠㅠ??? 

익인1
티켓팅이 보통 한 달전 아닌가
20일 전
아 그럼 지금 공지 안 올라온거면 그냥 없는거네.....
20일 전
익인2
진짜 왜 한국부터 안주냐고
20일 전
애들이 콘서트 언급하길래 기대했는데 없어서 당황함 ㅠㅠㅠ...
20일 전
익인3
가능은 한데 줄지 모르겠다...
20일 전
어떡하지... 친구가 일정 빨리 알려달라는데 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능성 진짜 없나...
20일 전
익인4
아 줘라~~ 진짜 한국콘 달라고 무슨 뜬금 일본한테 첫콘을 줘
20일 전
우린 뭐 첫콘도 아니고 예정에도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 중국이 첫콘이면 응... 중국 겨냥하고 만든 그룹이니까... 하는데 일본이 첫콘이라서 엄청 당황스러워...

20일 전
익인5
Sc팬인데 스엠 다른 나라에 첫콘 주고 그러더라.....되게.......재수털림 명치 때리고 싶음 뭔 생각인지 모르겠음
20일 전
SC가 어떤 그룹이야...? 진짜 잘 몰라서... ㅠㅠ
근데 슴돌이면 한국에도 파이 다 큰데 왜 해외를 첫 콘으로 하지 진짜 무슨 생각이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인5
같은 회사 ㅠㅠ.....하....슴은 걍 이해를 안 하는게 ㅠㅠ...
20일 전
이번 주 공지 안 올라오면 그냥 8월콘은 없는거라고 봐야겠지 속상하다 ㅠㅠ
20일 전
익인6
티켓앤이면 가능은 함
20일 전
아........ 그럼... 다음주까지 기다려봐야 아는거야....?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격505 07.30 20:4418446 5
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 117 07.30 19:5511251 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡102 07.30 11:1515244 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501714 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 48 07.30 17:021865 14