공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 보니까 걍 쯔양 무죄같음 | 인스티즈

저격한 렉카들 ㄹㅇ ㅋㅋ

초딩 수준이네

익인1
렉카채널 운영하면서 지네가 뭐 되는줄 아는건가
20일 전
익인1
진짜 이상한 사람 너무 많다
20일 전
익인2
초딩임?
20일 전
익인3
황철순이 머하는사람이길래
20일 전
익인17
징맨
20일 전
익인4
근데 뭐 캥기는거 없으면 돈을 왜줌...
20일 전
익인5
이게 뭐여…초딩때나 하던 내 싸인 만들기 뭐 그런건가…
20일 전
익인6
저렇게만 안 살면 어느정도 잘 산 인생이라고 할 수 있음
20일 전
익인10
20일 전
익인7
국가를 흔드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식과잉 레전드다 진짜
20일 전
익인8
엄태웅이 그 내가 아는 엄태웅임?
20일 전
익인11
배우아니야
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 뭐야 초등학생들인가
20일 전
익인12
라인업 죽이네
20일 전
익인13
다른 애들은 모르겠는데 구제역인가 저 사람 관상 진짜 안좋음. 사람 자체가 그냥 악해보이더라.
20일 전
익인14
한명도 모르겠는데.......
20일 전
익인15
성매매는 솔직히 이제뭐.. 윤리적으로 큰 문제 같지도 않아보인다
성산업이야 뭐 솔직히 합법인 나라도 많고
멀쩡한 사람 뒷조사하고 협박해서 돈뜯는게 더 악질이다..
난 애초에 저런 사고 자체를 못해
쯔양도 탈세하긴했다는데 헙법적으로 정당하게 돈버려는 내가 초라해지고 소시민같네..
왜냐면 없이 윤리적으로 살아봐야 인정받지못하는 자본주의사회라

20일 전
익인16
어우..진짜 그냥 좀....어둠의 사회를 본 거 같아서 그런가 역겹다
20일 전
익인18

20일 전
익인19
국가를 뒤흔드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격444 07.30 20:4414564 4
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡96 07.30 11:1512930 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501597 0
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 79 07.30 19:557141 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 46 07.30 17:021637 15