공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어가 안 까져서 난 누군지 모르것음

https://www.postype.com/@bhrfhgkqek/post/16998191

+)

[잡담] 야구선수 폭로 떴네 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 나도 포타로 올린 거 처음봄 근데 임신 증거랑 낙태란 거랑 카톡까지 다 깟음 들어가서 봐봐
1개월 전
익인1
포타로요..?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 나도 포타로 올린 거 처음봄 근데 임신 증거랑 낙태란 거랑 카톡까지 다 깟음 들어가서 봐봐
1개월 전
익인2
또 야선임?
1개월 전
익인4
포타로????
1개월 전
익인5
포타로 까는건 첨보네
1개월 전
익인5
찾아보니까 트위터 슬슬 불타는 중
1개월 전
익인7
저 선수 유명해 국대였어서 진짜 아무도 못 믿겠닼
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
그와중에 인스타 계폭까지 햇넹
1개월 전
익인8
와 03이면 확실히 어리니까 폭로도 진짜 mz스럽다..ㅋㅋㅋ 포타에서 폭로라니 ㄴㅇㄱ 진짜 새롭네
1개월 전
익인8
와 다 읽고 왔는데 진짜 개화나네 남자 미 아니냐 개죽이고 싶네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는거 대갈이 깨버리고 싶다
1개월 전
익인9
요즘 운동선수 폭로 많이나오네
1개월 전
익인10
수도권 03년생 마무리는 너무 주어가 보임…
1개월 전
난 야구 안봐서 모르겟다...야구보는 사람들은 다 아나봄
1개월 전
익인14
수도권 03 마무리 한명이라 걍 저기서 주어다까짐...
1개월 전
익인15
포타 신박하네
1개월 전
익인16
구단 케이티
1개월 전
익인16
5월2일 광주 원정 경기
수원 이사
03 국대
걍 다 알려준

1개월 전
익인17
오 엄청 유망주 선수....
1개월 전
익인18
박박박현
1개월 전
익인19
남자선수들 진짜 믿거한다 앞으로ㅋㅋㅋ,,,,
1개월 전
익인20
아까 경기에서도 봤는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
글 좀만 읽으면 바로 주어알게됨..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅂㅇㅎ…?
1개월 전
익인25
맞음
1개월 전
익인23
와 이제 폭로글이 포타에 올라오네
1개월 전
익인24
아 역겹다 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브444 08.10 13:2325935 2
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?206 08.10 21:329049 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 175 08.10 16:0018271 2
라이즈몬드들 담 라방 조합 소취 적고가라 80 0:421391 0
제로베이스원(8) 애들아 장하오 이건 아니야 51 08.10 16:553765 47