공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

후렴 ar들리는데

익인1
코러스겠지
18일 전
18일 전
익인2
깔았겠냐ㅋㅋ 깔았어도 일본돌 깔아주지
18일 전
익인2
그 무대 대놓고 일본돌 밀어주려고 작정했더만
18일 전
18일 전
익인2
깔았다 생각하고싶은건 아니고?
18일 전
18일 전
익인2
맘대로 들으세요~
18일 전
반박못하네

18일 전
익인2
글쓴이에게
귀찮거든

18일 전
익인3
얼마전 제목도 내용도 댓도 비슷한 글이 올라왔던 거 같은데...
18일 전
익인4
근데 그 영상을 보고도 ar 깐거라고 하는게 놀랍다.... 일본돌 음정 다 나가는게 들리는데 ar깔았으면 음정나간걸 알았겠나 잘 속여 넘기고 역시 잘한다며 일본돌 신나게 올려쳤겠지 애초에 그럴려고 짠 판이었는데
18일 전
18일 전
익인4
일본애들도 한국돌 ar 깐거 아니냐는 소린 안하던데 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 일뽕인지 아님 정병인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ヒュニンカイ 被せ 트위터 검색 ㄱㄱ
18일 전
익인5
그냥 ar 깔았다고 확신하고 있는거 같은데 왜 물어보는거야?
18일 전
18일 전
익인5
ar 아니라고 한 적 없어 그렇게 ar이라고 확신하고 있으면서 왜 물어보는거냐고 남들이 코러스다 뭐다 해도 목소리 두개 들리는건뭐냐 이건 뭐냐 하면서 ar 들이밀고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
그러세요 그럼
18일 전
익인7
ar깔았다고 커뮤돌면서 글쓰고 휴닝카이 키알걸어서 글올라오자마자 ar 댓 다는거 안지치나ㅋㅋar이랑 코러스랑 구분 좀 해ㅋㅋmr이라고 하나도 안 까는줄 아나봐 노래방만 가도 후렴에 코러스 깔리는데ㅋㅋ
일본에서 하는 음방에서 좋은 파트는 일본인 다주고 키차이 난다고 갑자기 앉혀서 노래 부르게하고 한국에서 인기있는 제이팝 개짜치게 이러고 있는데 퍽이나 한국돌만 깔아줬겠다

18일 전
익인8
들어보면 깔린건 맞던데 아니였어도 별다를거 없었을듯
18일 전
익인9
호카손이 올린 mr제거 영상 놓구가 힘내

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까234 07.28 14:3924083 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정150 07.28 21:573908 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 103 07.28 22:132541 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 59 07.28 22:411156 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 49 07.28 22:141287 21

덕질 업그레이드 🛠️