모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걔도 렉카아니였나

익인1
걔가 가세연인데
17일 전
아 난 이번에 쯔양협박해서 돈받아낸 애들하고 같은애들ㅇㄴ줄.... 가세연도 렉카야?
17일 전
익인4
렉카지
17일 전
익인6
가세연도 렉카야라는 말 자체개 개웃긴다
17일 전
익인12
가세연이 더 악질 레카지 ㅋ 급을 따질수도 없는 저질렉카임 게다가 연예소식으로 구독자 늘린다음 극우성향 태극기부대들한테 후원금 거둬들여서 먹고사는 사람들임
본문은 강제추행 공갈 명예훼손 등등 장난 아니었고 검찰소환 앞두고 극단적 선택함

17일 전
익인2
뺨을 맞았어???????
17일 전
익인3
겠니..?한예슬이 열받아서 가세연 고소하려고 증거모으고 재판준비에만 몇억썼다고 직접 말도 함
17일 전
익인1
아니 걍 완전 멍소리임 가세연에서 한예슬 막 허위사실들 포함 여러개 폭로할때 하나하나 다 해명하면거 이것도 아니라고 해명함
17일 전
익인14
ㄴㄴ한예슬은 가세연의 대표적인 피해자임
17일 전
익인6
ㅋㅋ 아방아방한척 조진다
17일 전
익인7
쌉쳐 정병뱅신야
17일 전
익인7
아방한척 진심 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ아 새벽에 또 열뻗치게하네
17일 전
익인8
한예슬이 유투브에 절대아니니까 오해안해도된다함
17일 전
익인10
가세연도 모르는데 이일을 대체 어케 아세여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아방수 진짜 미치겄다
17일 전
익인10
애초에 저건 가세연이 한예슬 물어뜯을때 씨부린 수많은 구라중에 하나고 다른거에 비해 별 내용도 아니고 누가봐도 구씹이라 별로 알려지지도 않았는데 가세연도 모른다면서 어떻게 저것만 딱 알고 있냐ㅋㅋㅋㅋ 말이되는소리를해 이 제니정병아 제발 적당히좀,; 뭔플 나오기만하면 걍 어떻게든 엮어서 글쓰네 재밌냐
17일 전
익인11
아주 틈만 나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 그냥
17일 전
익인13
가세연이 그동안 루머유포한게 얼마나 많은지 생각만해도 역겨움
17일 전
익인15
마플이나 달아
17일 전
익인15
역겹다
17일 전