모바일 (밤모드 이용시)

아역배우 해주세오

익인1
재민?
22일 전
익인4
그룹이 뭐야?
22일 전
익인5
Nct dream
22일 전
익인2
재민쟈민
22일 전
익인3
근데 진짜 닮음ㅋㅋ
22일 전
익인6
말투도 좀 닮아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
아역 하기엔 너무 남자야 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재민부터 떠올람
22일 전
익인9
재민이랑 남궁민 말투까지 비슷해서 완전 놀람ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
말투랑 목소리랑 제스쳐 표정 이런게 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
몰랐는데 찾아보니까 진짜ㅋㅋㅋ 느낌 너무 똑같다
22일 전
익인12
생긴건 그런갑다 하는데 말투랑 행동까지 닮아서 신기함
22일 전
익인14
2 저렇게 생기면 저렇게 말하고 저렇게 행동하나? 신기함
두분 조상님 같을 듯

22일 전
익인13
제목 보자마자 재민? 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나재민
22일 전
익인15
말투부터 되게 비슷해서 처음에 보고 놀람
언제 한번 시상식에서라도 투샷 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인16
제목 보자마자 바로 나재민 생각남ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
근데 가끔 말투도 비슷해서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
팬도 아닌데 제목 보자마자 아 그분이구나 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
넘 유명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 무슨 소감? 말라는 거 들었는데 표정, 말투, 말 빠르기 이런 거 걍 똑디임
22일 전
익인21
댓글 보고 궁금해서 유튜브 다녀왔는데 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
아 닮았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
형제로 나와야만 ㅋ
22일 전
익인24
모범택시 보고 놀람
22일 전
익인27
모범택시???? 왜???
22일 전
익인24
넘 웃는게 비슷해서
22일 전
익인25
재민..목소리도 비슷함
22일 전
익인26
팬아닌데 재민님 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
말투도 비슷해서 신기 ㅋㅋ
22일 전
익인29
그 안광? 이 특히 비슷함ㅋㅋㄴㅋ
21일 전
익인30
팬아닌데 제목보자마자 째민~~외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?312 08.01 17:445141 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자82 08.01 17:221258 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?107 08.01 18:308850 5
드영배목소리 좋은 남배 없음?59 2:581471 0
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다54 08.01 14:5816161 6