공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

렉카들마저 없으면 방송인들을 저격 할 방법 자체가 없으니까

렉카들이 사라지는건 반대임

필요악 같은거지

익인1
가짜선동을 그렇게 하는데 뭔 약
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
그런 루머를 소비하는건 결국 시청자니까
그렇게 따지면 시청자들도 공범이지

18일 전
익인7
맞지 그래서 렉카소비하는 애들 극혐하잖아
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
익인12
니가 소비를 안하는데 왜 필요함...?
18일 전
익인4
사람 좀 파먹고 있잖아
18일 전
익인5
뭐래 렉카들이 2차가해 다하는데
18일 전
익인6
렉카때문에 피해본 사람이 얼마나 많은데 이 상황에 굳이 렉카는 필요하다고 글쓰는 너도 참ㅋㅋ
18일 전
순기능도 있었잖아 벤츠 사건때도
18일 전
익인6
피해본 사람이 더 많은 것 같은데?
백번 양보해서 필요하다 쳐도 굳이 이상황에 쓸 말은 아닌 것 같은데 눈치 좀 챙겨

18일 전
익인8
XXXXXX
18일 전
익인9
렉카가 왜 필요해 법대로 해 해가 더 많아 일본은 참의원까지 했더라 연예인들 협박하고
잡혀갈까 해외 안들어오다가 감방간거 같던데

18일 전
법대로 했으면 지금 부산 벤츠사건 어떻게 됐겠냐;
18일 전
익인9
그렇게 따지면 얼마전 동탄 사건도 있지만 해악이 더 많아
그리고 이선균도 불쌍함
불륜이야 부부사이일 개인사지만 연예인이라 잃을게 더많아서 돈뜯기고 협박당한거잖아 같이 불륜해놓고

18일 전
익인9
그리고 거기에 렉카들이 물어뜯어서 쓴글임
18일 전
익인10
너가 그런 거에 선동 잘 당하니까 그런거지ㅋㅋ 피해자를 위한 척 알 권리라고 헛소리하지만 결국 네 도파민 채우기 위한 목적 그 이상 그 이하도 아님 나락보관소 채널 댓글들 같은 거라고
18일 전
익인11
나도 범죄자 신상공개 요런건 좋은기능도 있다곤 생각하는데 요번은 이용해서 문제인것 같음
별개로 렉카라는 단어가 부정적인 느낌이 강해서

18일 전
익인13
마플
18일 전
익인14
렉카가 순기능이면 언론이 왜필요함 신박한 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
그럼 니가 렉카 당해봤으면 좋겠다
18일 전
익인16
자기가 소비 안하면서 렉카들이 방송인들 저격하고 있는건 어떻게 알았음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 본인은 아닐거 아냐 ㅋㅋㅋ

18일 전
익인17
걍 길가는 사람들 다 잡아다가 감옥에 집어넣어 그중 범죄자 한둘은 있을 거 아냐
18일 전
익인18
? 만화를 너무 많이 본 듯 필요악 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
저격이니 어쩌니 그런걸 우린 기사라고 하기로 했어요 도파민으로 전두엽 망가진 애야 글 좀 읽어
18일 전
익인19
저기요...
18일 전
익인20
기자들은 폼이니 아 전두엽 녹은 애들 왤케 많냐
18일 전
익인21
그건 원래 렉카가 아니라 기자들이 해야하는거지...
18일 전
익인22
진짜 뭐래 정신차려
18일 전
익인23
이런사람들이 구독 누르는구나 몇십만명ㅇ 있길래 깜짝놀람
18일 전
익인24
ㄱㅐ소리 신박하게 한다 렉카 소비하지도 않는다면서 왜 필요하다는 거임
18일 전
익인25
얜 뭔소리야
18일 전
익인26
아효 머리 빈 티 내지말고 말이라도 똑바로하던지.. 지도 소비안하는 렉카가 왜 필요해?ㅋㅋ
18일 전
익인27
신박한 사고방식을 가졌네
18일 전
익인28
렉카는 필요하지만 사이버렉카는 필요없음 ㅇㅇ
18일 전
익인29
예전엔 렉카없을땐 어떻게 사심?
18일 전
익인30
뉴스가 있는데 굳이? 너 도파민 할당량 채워야하니까는 아니고? 애초에 방송인들 저격해야한다는 사상이 악플 달 판 깔아달라는걸로 밖에 안보여
18일 전
익인31
대갈텅텅~
18일 전
익인32
여기애들 웃기네 쇼츠 렉카 믿고 소비했으면서 본인들이 싫어하는 아이돌이 까이는 영상은 여론이고 본인이 불쾌한 영상은 렉카인가
18일 전
익인33
여기서 뭐라하는 애들이 믿고 소비했겠니?
18일 전
익인32
응 여기에서 아이돌까는 영상보고 와서 그 내용 그대로 똑같이 소비하던데 정당한 비판이라면서 까도 되는 아이돌로 못박고 양심의 가책이 없어보이더라
18일 전
익인33
그런애들은 지금도 정상적이진 않을걸
18일 전
익인34
이건 무슨 논리임
18일 전
익인32
여기에서 아이돌 까는 글 안썼으면 넘어가
18일 전
익인35
니가 여기 댓들보고 렉카 소비한것처럼 광역 저격해놓고 넘어가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
뭔? 렉카세요?
18일 전
익인34
뭐라는건지,,, 10개 중에 1개 얻어걸리는거가지고 순기능 이러네 걔네가 언제부터 공익목적이었다고,,당장 밀양 사건만 봐도 도파민 풀충을 위한 거였는데 ㅋㅋ 10중에 1개 때려잡자고 나머지 무고한 피해자 수두룩 나오는데 그게 순기능 맞음?
18일 전
익인36
본인이 렉카인가
18일 전
익인37
기자가 있는데 렉카가 왜 필요함?
18일 전
익인38
렉카가 좋은쪽으로 이용되는거 한번도 못봄 저격 당한 사람들만 고통스러운것만 봄
18일 전