공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맘에 안들면 중이 떠나야되는데 이러지도 저러지도 못함 ㅜ

익인1
중국인인데 한국에 엄청 오래 산 아재 하나
말 너무 잘해서 한국인인줄 알았어 안하는 sns 없고 눈치 없이 뭐 해줄래 이러기만 해

18일 전
익인2
그런 사람땜에 스트레스 받은 적은 없어 걍 내가 안보면 되니까 근데 팬덤자체에 스트레스 받은 적은 많지
18일 전
익인3
논란도 아닌 일을 논란 만들어서 선동당한 사람들이랑 우르르 몰려가서 분탕치는 넴드 땜에 짜증나 죽겠음.. 멀쩡한 팬들은 그냥 하는 편인데 하도 하니까 나대는 인간들 의견이 전체 의견처럼 보여서 남들이 보고 싸잡혀서 욕하고 ㅋㅋㅋ 그런 애들 다 차단해놨는데 선동당한 인간들 글 자꾸 추천탭에 넘어와서 개짜증나
18일 전
익인4
있지 눈치 개없고 목소리 개큰ㅋㅋㅋ스핀으로 적당히 하라고 여러개 받는것 같은데 디엠하라고 욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?337 07.29 14:1211331 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입245 07.29 10:1116133 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503043 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 128 07.29 23:533052 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 56 07.29 07:531836 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위