공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 손절 못하겠으면 최소한 사진을 내리던가 그런거라도 해야되는거 아닌가..ㅋㅋ 눈치도 안보네 이거 다 불매해야되는거 아님?

익인1
마플 달 눈치나 챙기삼
3개월 전
익인2
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아 ㅠ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
손절을 왜 해;
3개월 전
익인4
...그정도가 아니니까 암것도 안하는거겠지 오바 좀 하지마 이런글 진짜 정병같음..ㅋㅋ
3개월 전
익인4
뭔 광고 짤리나 안짤리나 이게 더 중요해보이네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아 쌉치라니깐~~~~
3개월 전
익인8
이게 뭐라고
3개월 전
익인9
진짜 열폭 가득하다
3개월 전
익인10
어그로같은데
3개월 전
내가 불매하겠다는데 왜 난리들임,,; 팬들 우르르 몰려오는것봐 개무섭네ㅠ 뭔말을 못하겠다
3개월 전
다른 연예인들 논란때는 광고하던 브랜드 불매 리스트 만들고 많이 하더만 유독 제니한테만 쉴드쳐주는 애들이 많네
3개월 전
익인13
불매해 누가 말림?
3개월 전
댓글들 나한테 하는거 안보임?
3개월 전
익인11
하급어그로
3개월 전
익인12
제니가 광고하는거 살 돈은 있음?
3개월 전
웅 그리고 어차피 명품 아닌것도 있잖아
3개월 전
익인14
말을 못하게 하는게 아니라 너가 불매 해야되는거 아님? 이라고 남들 의견을 물었잖아…ㅋㅋㅋㅋ
너 생각이 그러면 남들 생각 묻지말고 그냥 불매 하면 됨

3개월 전
익인15
손절 못하겠어서가 아니라 손절할 생각 0
우리보다 브랜드들이 더 제니를 좋아함

3개월 전
3개월 전
익인15
당연한거 아님? ㄹㅇ 모르는 거임..?
3개월 전
익인16
불매하면 되는 거 아니야? 왜 우리한테 물어보는 거...?!
3개월 전
아니 걍 혼잣말 한건데 팬들 오지게 달려드네 진짜 개무섭다,,;
3개월 전
익인16
혼잣말하고 싶으면 메모장 켜서 적으면 돼 혼잣말치고 모두가 다 볼 수 있는 공간에 적은 이상 혼잣말이 될 수가 없지
3개월 전
익인21
ㄹㅇ
3개월 전
3개월 전
익인18
아니 너 삼성불매함? 아이폰불매함?
3개월 전
제니얘기하는데 그게 왜 나옴
3개월 전
익인19
이미지 타격 있긴 했지만 손절할 정도로 타격 안 입었나보지
3개월 전
익인20
그런거로 뭔ㅋㅋ
3개월 전
익인22
현실적으로 너도나도 데리고오고싶어하는게 제니인데.. 저런걸론 신경도안쓸거야 브랜드에서는..
3개월 전
아 진짜 제니팬들 올려치기 미치겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 공수치옴
3개월 전
익인22
제니팬아님 광고업계익임 너가 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 공수치 막 이러네 핰ㅋㅋ
3개월 전
광ㅋㅋㅋㅋ곸ㅋ업ㅋㅋㅋ계익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨ㅠ
3개월 전
익인24
와...... 애쓴다 파이팅...
3개월 전
익인22
24에게
ㄱㄴㄲ진짜 ㅋㅋ 애쓴다 광고촬영팀인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기싫나봐

3개월 전
익인23
브랜드에 물어봐라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
짤렸으면 좋겠나봐?
3개월 전
익인25
니가 불매하든 말든 알아야 함?
3개월 전
익인26
진심 광고주들이 퍽이나 제니를 손절하겠다 ㅋㅋㅋ 다들 하고 싶어 난리일텐데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338282 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?234 10.19 14:0119580 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)182 10.19 19:273666 0
라이즈비번 66 101 0:444260 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06714 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..