모바일 (밤모드 이용시)

tvn 18년간 역대 시청률 1위

티빙 시청시간 역대 1위

티빙 일간 이용자수 역대 1위

넷플릭스 동시방영 드라마 뷰수 역대 1위

tvn 드라마 역대 주간 동영상 조회수 1위

동영상클립 화제성수치 한드 역대 1위

한드 16부작 최초 3달연속 갤럽리서치 1위

5년주기 한국인이 좋아하는 탤런트 갤럽 최초 드라마 남여주인공 1-2위 (김수현, 김지원)

익인1
크 멋지다~~~👍
20일 전
익인3
눈여가 화제성은 좋긴함
20일 전
익인4
와우 쩐다...
20일 전
익인5
근데 아까부터 왜계속 성적 올리는거지??뭔일있어??
20일 전
익인6
그냥 눈여팬끼리 뽕찬듯
20일 전
익인8
뽕찰만한 성적이긴 하네
20일 전
익인1
뽕찰만하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 성적에 누가 뽕이 안참?차고도 남지
20일 전
익인6
?? 누가 뭐라함? 뽕차지말래?
20일 전
익인1
눈여팬끼리 뽕찬듯 그냥 이 워딩이 비꼬는것처럼 보여서 아니었다면 미안~~
20일 전
익인6
1에게
웅 피해의식 좀 덜어내~~

20일 전
익인1
6에게
ㅇㅇ알았어😉

20일 전
익인6
1에게
웅🤭

20일 전
익인13
6에게
피해의식은 타드가 눈여에 있는거고 어제도 타드 배우가 머리채 잡아서 이런 글 올라온 것 같구만ㅋㅋ

20일 전
익인14
6에게
ㅋ ㅋ

20일 전
익인12
1에게
누가봐도 비꼬는거 같음 그냥 무시해ㅋㅋㅋ

20일 전
익인7
비공식 넷플 기록이 떴는데 세계 2위라서 겸사겸사 ㅋㅋ
20일 전
익인9
타드 출연한 배우가 예능 출연해서 눈여 건드림 + 그와중 비공식 넷플 기록 세계 2위함
20일 전
익인11
ㄹㅇ 먼저 이리치이고 저리치여서 글 좀 쓰면 왜 또 뽕찼냐 그러고 너무하네
20일 전
익인10
이런 드라마를 내려치고 까내린다고? 어이가없다 진짜
20일 전
익인15
아마 이거 말고 찾아보면 더 있을듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고151 07.30 12:1315789 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데119 07.30 12:3313733 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡106 07.30 11:1520399 12
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…110 2:2012134 1
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'80 07.30 15:5616356 0