공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면 맨날 저는 방송 안할겁니다 하고 인상쓰고 승질만 내서 근데 나의 섣부른 편견과 오만이였음..

누구보다 생각깊고 사이다 아조씨..연참 물어보살 먹찌빠 앵간 다보는듯 ㅋㅋ

그리고 서장훈 그렇게 차가운 사람도 아님..상담하면서 같이 눈물도 흘려줌…

익인1
근데 진짜 좀 통찰력이 있음ㅋㅋ 그 나이대 평범한 아저씨들이랑 뭔가 다르긴 달라...
2개월 전
익인2
진짜 연참이랑 물아보살에서 현실적인 조언 잘해서 좋음
2개월 전
익인3
혹시 물어보살 봤니? 유방암 치료 후 관종된 아내편 보고 개울었어 서장훈 레전드더라
2개월 전
봤지.. ㅠ 진짜 근본적이고 진지하게 상담해주더라ㅠ
2개월 전
익인4
고딩엄빠도 잠깐 봤는데 와 내가 혼나는 기분이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 사이다야 그사람에 대한 호불호는 있겠지만 그가 하는 말들은 버릴게 하나도 없다고 생각함 내가 하고 싶었던 말 다해줌
2개월 전
익인6
2개월 전
익인5
강아지 보면 사르르 녹으심
2개월 전
익인7
인정 맨날 패널들 말아끼고있으면 대신 개화내줌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 막 욕도 아니야
2개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ 쓰니같은 이유로 별로 안좋아했는데
보면 볼수록 사람이 괜찮은거같음

2개월 전
익인9
서장훈 진짜 첫인상이랑 다름ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??467 10.07 23:1513219 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584881 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433309 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 79 1:01979 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173067 2

급상승 게시판 🔥