공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타돌덕이거나 그때 시즈니아니었던 지금 시즈니들?

처음 봤을 때 어땠는지 궁금해 ㅋㅋ 지금 엔드림은 훌쩍 커가지고 난 그때가 기억이 없거든...ㅎㅎ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨 처음에 나왔을 때 스엠이 드디어 미쳤나 싶었음ㅠ
미친 건 나였지 쯧

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
진짜 너무 애기들이라 재롱잔치 보는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
너무어려서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 99인데 오빠가 한명도 없는 그룹이라니.......
19일 전
익인4
진짜 아기 그 자체... 주접이나 과장이 아니라 ㅋㅋ 스엠도 팬들도 같이 육아
19일 전
익인5
ㄹㅇ 애기들
19일 전
익인6
진짜 애기 🥹
19일 전
익인7
얘네가 티비에 나와도 되나??
19일 전
익인8
애기들이라 몇년간 10시땡하면 라방종료했었지 ㅋ
19일 전
익인9
ㄹㅇ 애들이 어린데 진짜 더 어려보이는
19일 전
익인10
천러 진짜 초딩 델고 온줄 알앗잖아 진짜 갓태어난 아기,,, 보스베이비 같앗음
19일 전
익인11
걍 진짜 애기... 애기 그 자체....
19일 전
익인12
찐애기들이잖아
19일 전
익인13
걍 얼굴 너무 애긴데 또 키는 커서 놀람
19일 전
익인14
나 지금 시즈닌데 진짜 뜨악했었음... 너무 아기들이라....
19일 전
익인15
나도 지금은 시즈니인데.. 옛날옛적 츄잉껌 데뷔할 때 드림 무대보고 sm이 미쳐가지고 전부 초딩 데려다가 무대 올리네 미쳤구나 하던 시절이 있었음...... 칠공주 이런거처럼.. 넘 어려서 잘 안찾아봤어 근데 지금 시즈니네
19일 전
익인17
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴이 이제 미쳤나보네 하고 지나갔는데
19일 전
익인16
난 저때 제노가 제일 맏형인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 성숙해보였는데 지금보니 애기네
19일 전
익인18
너무.. 진짜 너무 애기들이라 방송에 나와도 되는 거야..? 하고 생각했음..
특히 천러가 진짜 얼굴이나 말하는 거나 '아기' 그 자체였고
슴콘 비하인드였나 어디서 봤던 팝콘 받아먹는 지성이 너무 초등학생 10살처럼 생겨서 얘네 덕질이 가능한가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 달도 안 돼서 걍 덕질 함

19일 전
익인19
난 그때 그냥 노래 좋네~ 애기들 하고 넘겼는데 ㅠㅠ 뒤늦게 입덕
18일 전