모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 드라마끝나고 본체들 팬미팅 뜨는거 즐기고 알아서 우리끼리 잘 놀고 있었는데 자꾸 타드팬들이 우리 드라마 화제성가지고 우리가 더 높다 이러고 또 눈여 성적 좋은거 뜨면 우리랑 눈여랑 애초에 요일이 다르니까 상관없다 이러고 아 우린 가만히 있었다고요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 감독이랑 그 드라마 출연한 배우도 우리 드라마 언급함 근데 좋게 언급해준것도 아님

익인1
솔직히말하면
감독 인터뷰가 더 음 소리 나옴..

20일 전
익인2
가만히 있다가 쳐맞으니깐 성적얘기 할수밖에 없자나......
20일 전
ㄹㅇ 가만히 있는데 계속 불난집에 부채질하는거마냥 건듬 > 그래서 성적 가져옴 > 화제성은 우리가 더 높다 함

진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인7
감독이 뭐라고 인터뷰했어?
20일 전
익인4
초반 언플부터 잡았어. 화제성 넘어섰다느니 그러면서. 그런데 그 시점 울드는 이미 종영된 후 였으니깐 당연히 드라마 화제성에서 빠지지..이때부터 참지 말았어야 했나 싶다.
20일 전
익인5
화제성도 이겨본적 없다는게 팩트 그냥 밸붕임
20일 전
익인6
ㅅㅇㅌ보다 잘되고 더 화제성 좋았던 다른 드라마들도 저 정도로는 안나댔는데 개나댐ㅋㅋ 아 열등감이 있고 없고 차이인가?
20일 전
아니 우리드 언급안하면 거긴 ㄹㅇ 화제성 이야기를 못함??? 왜자꾸 관련없는 우리드 머리채를 잡고 언급하는거 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
열폭이지 뭐 지들 이상이랑 현실 괴리가 너무 커서ㅋㅋ 결국 남는건 기록뿐인데
20일 전
익인8
우리드가 뭔데 ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고153 07.30 12:1315919 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데120 07.30 12:3313803 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡106 07.30 11:1520470 12
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…110 2:2012347 1
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'80 07.30 15:5616418 0