공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

먼 얘기함?

익인2
마플
2개월 전
익인3
선업튀도 인기 많았는데
왜 눈여만큼 시청률이 안나와서 의문이였다고 이렇게 대놓고 말함

2개월 전
익인4
으잉? 감독이 저렇게 얘기한 거야? 눈여가 티비엔 1위인거 알고도 저런 발언을? ㅋㅋㅋ
진짜 네티즌들만 그런게 아니고 저 드라마 스텝들도 다 화제성 높다고 뽕차 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
저 감독은 갤럽 결과 같은건 보지도 않나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
머 청률 2인가구 4인가구 이야기 하면서 ㅅㅇㅌ는 젊은층 2인가구에서 볼텐데 반영안된다 이야기 하면서 그랬을걸 근데 2인가구 집계 됨ㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 팩트는 비교도 안될 정도로 젊은층들도 눈여를 훨씬 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
작품은 다같이 으쌰으쌰해서 키웠놨더니 혼자 다 말아먹을라고 작정했나 잘된게 다 본인 공이라 생각하나봄
2개월 전
익인8
겸손함은 안 보이고 오만함이 하늘을 찌름 감독 첫 메인연출 아닌가?
2개월 전
익인9
눈여 2049 시청자가 ㅅㅇㅌ 총 시청자수 바를텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들이나 여기저기서 시청인증이나 언급도 엄청 많았었고ㅋㅋㅋ 눈여팬들이 안나대서 그렇지
2개월 전
익인10
감독까지 뽕을 잡수셨구나
2개월 전
익인11
여기는 감독부터;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?296 10.07 11:2111538 2
드영배 김고은 대표작 뭐같음?302 10.07 20:1711159 0
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!176 10.07 14:402136 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지88 10.07 10:475328 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?69 10.07 17:242061 0