공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

먼 얘기함?

익인2
마플
20일 전
익인3
선업튀도 인기 많았는데
왜 눈여만큼 시청률이 안나와서 의문이였다고 이렇게 대놓고 말함

20일 전
익인4
으잉? 감독이 저렇게 얘기한 거야? 눈여가 티비엔 1위인거 알고도 저런 발언을? ㅋㅋㅋ
진짜 네티즌들만 그런게 아니고 저 드라마 스텝들도 다 화제성 높다고 뽕차 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
저 감독은 갤럽 결과 같은건 보지도 않나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
머 청률 2인가구 4인가구 이야기 하면서 ㅅㅇㅌ는 젊은층 2인가구에서 볼텐데 반영안된다 이야기 하면서 그랬을걸 근데 2인가구 집계 됨ㅋㅋ
20일 전
익인6
근데 팩트는 비교도 안될 정도로 젊은층들도 눈여를 훨씬 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
작품은 다같이 으쌰으쌰해서 키웠놨더니 혼자 다 말아먹을라고 작정했나 잘된게 다 본인 공이라 생각하나봄
20일 전
익인8
겸손함은 안 보이고 오만함이 하늘을 찌름 감독 첫 메인연출 아닌가?
20일 전
익인9
눈여 2049 시청자가 ㅅㅇㅌ 총 시청자수 바를텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들이나 여기저기서 시청인증이나 언급도 엄청 많았었고ㅋㅋㅋ 눈여팬들이 안나대서 그렇지
20일 전
익인10
감독까지 뽕을 잡수셨구나
20일 전
익인11
여기는 감독부터;
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고147 07.30 12:1314780 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1519811 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데114 07.30 12:3312842 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…98 2:209842 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'78 07.30 15:5615592 0