모바일 (밤모드 이용시)

민희진 나갔다고 했을때보다 더 상상이 안되는데

익인1
나간다고 한것도 아닌데 갑자기?
1개월 전
익인2
그닥? 지금도 슴 가수들 타이틀은 거의 외국작곡가들인데 켄지도 다른회사에 곡 주고
1개월 전
익인4
지금도 걍 소속만 슴이지 다른 회사에 곡도 주고 해서 별로? 나간다해도 똑같이 다른 소속사일뿐 자기 원하는 곳은 다 곡 줄거같은데
1개월 전
익인5
소속만 슴이지 곡은 여기저기 다 주는데??
1개월 전
익인7
당연히 난리는 날듯? 근데 걍 슴만 나가고 작곡가로 계속 하는거면 금방 잠잠해질것 같은데 타회사로 이적을 하는거면 더 난리가 날 듯
1개월 전
익인8
슴 전속이긴 해도 개인 소속은 이미 법인 따로 있음 그래서 지금도 타 회사에도 곡 주고 하고 있잖아
1개월 전
익인9
슴본진인데 딱히.. 우리 그룹이랑은 어울린 느낌이 아니라
1개월 전
익인10
N이야? 제목 보고 깜짝 놀랬네
1개월 전
익인11
지금도 딴데다 곡 다 주는데 뭐,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 슴돌도 맨날 켄지곡 나오는것도 아니라
별로 타격 없을거같은데
걍 핑블 타령하면서 유난만 떠는거고...

1개월 전
익인13
글쎄 난 켄지님 좋아하는데 슴돌 아닌 가수들한테도 곡 써주시고 애들이랑도 잘 지내셔서 슴 나가신다고 같이 작업 못할 것도 아니고 상관없음
1개월 전
익인14
뭐 슴이랑 안좋게 나가서 다시는 슴돌한테 곡 안주고 지금 곡 못쓰고 이런 일만 아니면 상관 없을 듯? 난 슴 작곡진중에 켄지 말고 최애는 따로 있어서..ㅎㅎ 나가도 곡은 받을 수 있으니께
1개월 전
익인15
예전이었으면 진짜 난리났겠지만 이제는 작곡가 협업이 엄청 다양해져서 괜찮을듯
1개월 전
익인16
별로..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함281 08.13 14:2022402 16
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래248 08.13 20:4410512 18
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571842 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 80 08.13 23:321377 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:563149 20