공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번주 음방 겹치던데 !! 기대즁

익인1
나도 기다리고 잇어.. 🥹🙏🏻🙏🏻
22일 전
익인2
버니즌데 내적 친밀감생김 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
뉴진스님 챌린지 많이 해주셔???
22일 전
웅웅 저반에 에이티즈랑 에스파랑 했오
22일 전
익인7
많이하는편은 아니긴할걸 이번활동은 에스파 에이티즈랑 했었더라
22일 전
익인20
ㄴㄴ 많이 안함.. ㅠㅠ 그래도 소취
22일 전
익인4
위시분들 송버드 노래 좋더랑
22일 전
익인5
슴 전직원들이라 서로 알텐데 시켜줫으면
22일 전
익인6
나도.. 둘 다 너무 좋아❤️
22일 전
익인8
버니즈인데 엔시티 친밀감 쩔어..
22일 전
익인9
두 그룹 다 너무 호감임
22일 전
익인10
순둥순둥 잘 어울릴듯
22일 전
익인11
일본스케 한국스케 계속 같이해서 진짜 친밀감들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
버니즌데 위시 이미지 넘 상큼함.
22일 전
익인13
조하 아기들의 챨린지
22일 전
익인14
둘다 좋아서 해줬으면 좋겠다..
22일 전
익인15
아 진짜 개기여울듯
22일 전
익인16
제발
22일 전
익인16
진짜 너무 귀여울 것 같아
22일 전
익인17
ㄹㅇ 예뿌니들
22일 전
익인18
헐 벌써 조아
22일 전
익인19
나 진짜 일본음방 하고 나서 뉴진스분들이랑 팬분들까지 너무 호감임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적친밀감 쩔어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 15:0513635 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333180 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1114014 17
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423656 4