공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

VANNER(배너)(태환, GON, 혜성, 성국, 영광)가 서울 앙코르 콘서트의 역대급 분위기를 알리는 개별 포스터를 공개했다.

[정보/소식] 배너, 서울 앙코르 콘서트 4인4색 개별 포스터 | 인스티즈

VANNER(배너)는 11일 공식 SNS를 통해 오는 7월 27일, 28일 서울 광진구 예스24라이브홀에서 개최되는 단독 앙코르 콘서트 ‘THE FLAG : A TO V’의 강렬한 분위기를 예고하는 개별 포스터를 공개해 글로벌 팬들의 기대감을 자극했다.

공개된 개별 포스터에서 VANNER(배너)의 태환, GON, 혜성, 영광은 컬러풀한 조명 속 자체 발광을 유발하는 물오른 비주얼로 꽉 찬 매력을 안기며 눈을 뗄 수 없게 만든다.

특히 블랙 수트에 화이트 셔츠를 매치한 깔끔한 스타일링과 더불어 강렬한 눈빛과 압도적인 포스를 드러내 앙코르 콘서트에서 펼쳐질 다채로운 매력들을 예고했다.

VANNER(배너)는 개별 포스터를 통해 깃발을 원동력 삼아 제로 베이스(A)부터 시작해 승리의 항해(Victory Voyage)에 이르기까지 한계 없는 질주를 하겠다는 의미를 담은 콘서트의 활기차면서도 거침없는 분위기를 예고하며 역대급 콘서트가 펼쳐질 것임을 알렸다.

VANNER(배너)는 이번 앙코르 콘서트를 통해 인기 히트곡 ‘JACKPOT’, ‘폼 (FORM) (2023 Ver.)’, ‘Be My Love’, ‘PERFORMER’ 등을 화려한 퍼포먼스와 완벽한 라이브로 쉴 새 없이 풀어내며 관객들을 사로잡을 예정이다.

한편, VANNER(배너)의 첫 단독 콘서트는 지난 4월 26일부터 3일간 서울에서 출발해 5월 10일 타이베이, 5월 25, 26일 도쿄, 7월 1일 홍콩까지 완벽하게 마무리됐으며, 오는 7월 27, 28일 서울에서 앙코르로 대장정을 마무리한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=563223#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 202 07.29 23:5312548 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네193 07.29 23:1811919
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지91 0:492910 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 67 6:301577 26
플레이브 그러니까 우리 실체 좌석 정리해보면 48 14:451493 7