공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쯔양에게 원래 꿈이 뭐였는지 물어보는 박명수 | 인스티즈

[잡담] 쯔양에게 원래 꿈이 뭐였는지 물어보는 박명수 | 인스티즈

익인2
명수옹이랑 있을때 유독 편해보이더라
19일 전
익인4
ㅠㅠ....
19일 전
익인5
잡아먹을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
19일 전
익인6
아빠같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 재질
19일 전
익인8
진짜 아빠랑 하는 대화같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개그ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
아빠와 딸 같다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 저런 개그 좋아함
19일 전
익인11
갠적으로 명수옹의 저런 실없는 소리? 그런 개그 좋음 진짜 편안해보인다
19일 전
익인13
잡아 먹을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
걍 웃겨
기분나쁘라고 한 소리도 아니고
아무도 기분나쁘지 않았고

19일 전
익인15
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
근데 저때도 팔에 밴드같은걸 붙이고 있는게 마음이아프다
19일 전
익인18
ㄱㅇ구ㅜㅜ
19일 전
익인19
너무잘먹어서 저렇게생각햇나보다 싶었는뎈ㅋㅋ
19일 전
익인20
자기가 원하는대로 사육사가 되었다면 행복했을까..참 마음 아프네. 앞으로 원하는 인생만 살기를.
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편해보인다
19일 전
익인22
아 아빠 ~~~~
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠랑 하는 대화같다
19일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 표정 온도 습도 걍 아부지다
19일 전
익인25
명수옹이 진짜 딸처럼 예뻐하고 둘이 친하던데ㅠ 마음아파 진짜... 둘다 좋아해서 저 영상 되게 재밌게 봤는데.. 속상하네ㅠ
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 자기 좋아서 쫄래쫄래 쫓아다니던 조카 다 컸다고 놀리는 철부지 삼촌 같음
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
19일 전
익인28
명수옹은 상대에게 꿈에대한 질문 많이하는 거 같아 좋은 어른인 거 같넹
19일 전
익인29
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 저 편 봤음 ㄱㅇㄱ
19일 전
익인30
명절날 삼촌이랑 조카 대화같아ㅋㅋㅋ편해보인다
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낔ㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
명수옹 쯔양 조합 쯔양이 편해보여서 너무 좋아해.. 떡볶이 먹는 것도 귀여운데..
19일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔양이 너무 잘먹긴하지..
19일 전
익인34
명수옹마음아플듯..
19일 전
익인35
잡아 먹을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
명수옹 속상하실듯 ㅠㅠ
18일 전
익인37
무도같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
뭔가 편해보이는 조합
13일 전