공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2024 SBS 가요대전 Summer 굿즈 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 2024 SBS 가요대전 Summer 굿즈 공개 | 인스티즈

티셔츠에는 잔나비 엔시티127 스트레이키즈 아이들 투바투 이영지 스테이씨 엔하이픈 엔믹스 아이브 르세라핌 뉴진스 키오프 제베원 아일릿 등이 새겨짐

익인1
니나사
19일 전
익인2
뭐지
19일 전
익인3
대행사에나 뿌려
19일 전
익인4
미친거 아냐?
19일 전
익인4
와 설마해서 다시 보러 갔는데 부채 8500원에 파는거 맞음
19일 전
익인5
아니 저걸 사라구?
19일 전
익인5
돈독이올라도 저케 팔면안되지 좀 제대로만들고 팔든가
19일 전
익인6
음?
19일 전
익인6
저거 길거리에서 홍보랍시고 나눠줄거같으무개구려ㅜ개싫다
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개구려서 웃김
19일 전
익인8
공짜로 나눠줘도 버릴 퀄리티인데...
19일 전
익인9
공짜로 줘도 안갖을듯
19일 전
익인10
ㄹㅈㄷ 성의없음
19일 전
익인11
얼마나 팔릴지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
저건 집에서도 안입을듯;
19일 전
익인13
잠옷으로도 안입을 것 같은데
19일 전
익인13
미감 진짜 와
19일 전
익인14
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ표 추첨으로 저걸 판다곸ㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
?
19일 전
익인16

19일 전
익인17
콘서트도 요즘 로고 띨롱 인쇄해서 팔면 욕먹는데 라인업 티셔츠 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
네? 사는 사람이 있나?
19일 전
익인19
양심챙겨
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고다니면 시선은 끌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
중계도 유료에 굿즈까지..ㅎ 진짜 돈 더 벌려고 여름 가요대전 하는건가..
19일 전
익인60
중계도 유료야?헐...
19일 전
익인21
19000원대야..오바잖아
19일 전
익인22
누굴 호9로 보네
19일 전
익인23
추첨 인원 공지 없는거야?사게 해놓고 꼴랑 1,2명 티켓주면 우야함
19일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈으로만 보는게 너무 투명해서 웃음만 남
19일 전
익인25
미감 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 집에서 프린팅해도 저거보단 훨 예쁘겠다 저걸 돈 주고 판다고?
19일 전
익인26
나무야 미안해
19일 전
익인27
티셔츠는 우리가 돈 받고 입어야 하는 거 아니야??? 홍보 용품이잖니
19일 전
익인28
구리다
19일 전
익인28
부채정도는 그냥 공짜로 줘라
19일 전
익인29
누가 입어요...?
19일 전
익인30
개웃기네
19일 전
익인31
초대권 추첨 들먹여서 돈은 벌고 싶고 굿즈 디자인할 생각은 없고
19일 전
익인32
아니 티켓 사면 공짜로 줘도 안 입을 디자인인데...?
19일 전
익인33
티셔츠 개구려요
19일 전
익인34
이거 기획한 사람이랑 컨펌 내준 사람 시말서 써야 되는 수준인데
19일 전
익인35
이것도 굿즈라고 내놓다니
19일 전
익인36
아진자 너무 어이가없어서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인37
니나처입어
19일 전
익인38
아니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 진짜 너무ㅜ구려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
너무 호구로 보네
19일 전
익인40
제정신이 아니네
19일 전
익인41
부채는 걍 공짜로 가져가라고 쌓아놓은 홍보 판촉물? 그런거같은데 8500원이나 받는거 오바야
19일 전
익인42
저 티셔츠.. 관계자 티셔츠같아...
19일 전
익인43
뭐냐.....ㅋㅋ
19일 전
익인44
바순희들을 뭘로보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구는 맞는데 그건 내새끼 한정이에요
19일 전
익인45
아니 진심 엔터들이 만드는 굿즈 다시 보고 오라그래... 저럴거면 만들지를 말던가
19일 전
익인46
개웃기다 우리도 눈이 있어요
19일 전
익인47
염병허네 진짜
19일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이냐고
19일 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인50
설마 손잡이도 없는 부채를 8500원주고 파는..?
19일 전
익인51
저걸 사면 100% 티켓 증정해줘도 모를까 8500원짜리 부채 3만원짜리 티셔츠 사고 추첨은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인51
부채 그냥 입장할때 줘도 사람들 그날 쓰고 버릴거같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 티셔츠도 진짜 스탭용같이 생겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요^^
19일 전
익인52
보자마자 개큰웃음ㅋㅋㅋㅋ
니네나 입어

19일 전
익인53
관련 스태프들도 안입을듯..
19일 전
익인54
부채 가격 미침...?
19일 전
익인55
티셔츠 뒷판..... 하다못해 콜라보처럼 가요대전 × (그룹명 택1) 이렇게만 적어놔도 이것보다 반응 훨 좋았겠다 ㄹㅇ
19일 전
익인56
ㄹㅈㄷ 돈벌려고 썸머가요대전함?
19일 전
익인57
무료아님????
19일 전
익인58
오 가지가지 ㅇㅂ을하네 진짜
19일 전
익인59
행사에서 공짜로 나눠줄법한거 아니냐
19일 전
익인61
공짜로 줘도 짐임